![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() да. в клубе podмосковье на лубянке, если ничего не изменится... 16-го сентября.
|
||||
|
||||
![]() м...чувствую в сентябре из клубов не вылезти))
|
|
||||
|
||||
![]() Очень зацепила песенка Cure.. после решился скачать всё..
Что-то порадовало, что-то нет, но в общем впечатление о группе хорошее.. Nice, nice, very nice.. |
|
||||
|
||||
![]() Ну наконец то концерт, а то с Анемией и Смальтой не удалось съездить. У их Басиста пафоса наверное еще прибавилось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() как вы поняли 16-го ничего не случилось)
ближайшие концерты намечены на 15 и 22 октября. подробности позже.
|
||||
|
||||
![]() ooo vot eto krytata 15va priedy ili 22 ) ili i tak i tak
|
||||
|
||||
![]() Все прочитал, думал 14 страниц мнений и споров
![]() Ну что по поводу группы, дык стиль игры мне нравится, профессионально, но блин драйва и врыва малость не хватает, вокал понравился. Cure песня единственная понравилась по настоящему, чисто врыв и драйв в ней чувствуется, вот только как тут уже говорили что-то она мне напоминает, вроде и не тин спирит, даже не знаю. А по поводу, что тупо на английском песть дык это вобще идиотизм. Я сам мечтаю научиться в будущем владению английского и под музыку потом песни на английском языке писать, очень хочу. Английский язык самый мелодичный! Вот Русский язык до боли разнообразный и передать им можно что хочешь и слова как хочешь можно поставить, но с мелодичностью английского языка никакой другой не сравнится, я лично чту и уважаю английский язык за его мелодичность! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о, а я думала вс епропустила уже+) |
|
||||
|
||||
![]() LiveLeader, ты далеко пойдешь, чувак...
Xaos, нет.. ничего не пропустила)) пишем альбом... еее...))
|
||||
|
||||
![]() Ура, альбом, альбом, альбом!!!
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
БЕСПЛАТНЫЙ концерт с участием CRISIS DANCE и SAMADHI | klesch | Другие концерты | 91 | 27.07.2006 03:16 |
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА... | klesch | Гранж-концерты | 191 | 30.05.2006 21:10 |
3 мая Crisis Dance | klesch | Гранж-концерты | 29 | 29.05.2006 01:39 |
![]() |
![]() |