![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахахахаааа!!! ахахахахахахаххаааа!!! ХААА!!!)))))))))))))))))) +100
|
|||
|
|||
![]() да, подача голоса охуенная была, но остальные составляющие мне кажетса всеж преуменьшили......все равно теже мелодии были сравнительно более запоминающиеся чем у большинства исполнителей
а когда здесь перечисляли других охуенных вокалистов по подаче, то странно что Лейна Стели не упомянули) какж без него
|
||||
|
||||
![]() меня прикалывает его голос даже больше кагда он говорит, чем када поет)))
|
||||
|
||||
![]() прекольна!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну типа не все считают его голос пиздатым и столь же охуенным вот и не упомянули. |
|
|||
|
|||
![]() Канеш нет приличных, они ток всякие неприличности тВАрили.
|
|
||||
|
||||
![]() так че вы хотите! грандж это грандж
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет текстов согласен... я раньше думал, что может просто у америкосов совсем другое мышление, ну то есть они реально по другому мыслят и поэтому для них в этих текстах им все понятно, а мне нет... но когда задался целью перевести иных исполнителей там получалась совсем другая картина, короче тексты Нирваны я списал на охуитильную загадочность, зашифрованность, наркоманию и просто стеб со стороны Кобейна. Но что касается музыки, то по-моему как раз наоборот, многие композиции имхо конгениальны именно в своей простоте, ограничиваясь в основном четырьмя, казалось бы, тупорылыми паверкордами, которые он разучил еще в детстве играя Бэк ин Блэк АЦДЦ (в частности), сочинил... далеко ходить не буду - Пахнет подростковым духом, АневризмА, Ин бЛУУм, Дружественная переключалка радио и прочее Эти копозиции волшебны. Можно пилить какие угодно соляки, но они на 1/100 не зацепят так как эти бессмертные риффы. Короче ну типа я тут чуть-чуть заступился по поводу негениальности моей любимой группы, так шо это может показаться не слишком обоснованным. Ну и голос тож решает но музыка - это главное, что есть в Нирване, 50/50 короч хз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() генеальность заключается в простоте.
|
|
||||
|
||||
![]() то исть генИальность, но кого дэта ибёт?
|
![]() |
![]() |