![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() НИРВАНА-одна из самых слушаемых групп.Но почему? Тупо,мода?...Что имеено вам даёт ЭТА группа?Наслаждение,драйв,.......?Мало тех,кто действительно понимает Курта...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нуууу вобщем так! для меня эта група существует с детства, и у них именно та музыка, которая помогает мне расслабиться и нах про все проблемы забыть! я много групп слушаю, но вот только Нирвана не раздражает!
|
||||
|
||||
![]() ты када пра них узнала ? месяц два назад ? год ага ? чо там по значкам ? скока штук ? скока дырак на свитере ?
![]()
|
||||
|
||||
![]() фсе!
![]()
|
|||
|
|||
![]() всего лишь группа, музыканты там всякие, песенки
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хахах)) А че слушать Нервану модно до сих пор?)) ВО дела. Не хочу расстраивать, но модно было в с 95 по 97 гг...слухать и футболоку чобы непременно с мишенькой и надписью ху килд Кобейна епа мать? Че та я ща таких футболок на каждом встречном-поперечном не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
![]() а у нас продается)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
небось таскаешь??!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() В этой дыре до сих пор в моде и до сихпор пытаються доказать что нирвана-чистый панк. + "айайай у него были такие красивые глаза" "с.л.т.с моя любимая песня, а что за группа ендлесс неимлесс? я слушаю нервану" и.тд
![]() ![]() ![]() сдесь ваще в моде слушать тяжелую музыку, в последнее время металллл ![]() ![]() ![]() ![]()
:drug: Последний раз редактировалось Al!ce 1n Cha!ns, 07.09.2008 в 16:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чеево?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|