![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() корейский китай
|
||||
|
||||
![]() Товарищ индие... моя на порядок выше звучит на записи чем ваша, на тех что указаны на сайте риалмузинка
А посему Я бы не был на вашем месте столь категоричен... Последний раз редактировалось pooh!, 12.10.2006 в 11:58. |
|
|||
|
|||
![]() J&D - заебись... я сам ох*ел, когда потрогал... но про 12-13 штук, чувак, ты припиздил, конечно )) они дешевле гораздо ) хотя, качество от этого не страдает...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин... ебаный стыд... без обид на родине ебало бил за пиздобола... тут в Москве уже по моему привычно так всех на лево на право называть Цена на эту гитару в Mixart'e (они официальные диллеры) была именно такая.. Сейчас на сколько я знаю... их не завозят, а тем более те старые выпуски... сейчас продаются только остатки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эй-эй, не кипятись! пиздоболом тебя тут никто не называл, а ДЖиД не только миксарь поставлял.
|
||||
|
||||
![]() хыхы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 pooh!
А зачем ты ее продаешь? Новую чтоли решил купить?.. Собирал бы все свои гитары ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 pooh!
Кстати забыл сказать! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня их уже итак много...
А себе хочу заказать в США в Fender Custom Shop по своему дизайну гитару.. Вот я уже и думаю... все такого плохого мнения о ней, что лучше я сестре дам на обучение... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
раз у тебя так дохуя бабла, то что ты делаешь в этом отстойнике (я про форум)?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам тру гитару для гранжа - Squier JagMaster | Screamer | Объявления | 62 | 24.01.2008 02:09 |
![]() |
![]() |