![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: В чем причина смерти Курта Кобейна? | |||
Самоубийство |
![]() ![]() ![]() |
57 | 35.85% |
Убийство |
![]() ![]() ![]() |
55 | 34.59% |
Сложно сказать |
![]() ![]() ![]() |
47 | 29.56% |
Голосовавшие: 159. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Кто читал предсмертное письмо Курта,тот поймет какова причина его смерти!На самоубийство толкнуть его мог только он сам,ему не нравилось,то ,что его окружало.Его можно понять,если ты не чувствуешь радости жизни,как можно с этим жить,поэтому он ушел из этого мира!И то,что он ненавидил людей и себя,означало,что он так любит,а то зачем ему надо было умирать,ради ненавистных ему людей!Еще он не хотел,чтобы его дочь выросла такой же,как он,хотя возможно у нее другой взгляд на жизнь!ЛЮДИ НЕ ДОСТОЙНЫ СМЕРТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ВЕДЬ ОН ДОБИЛСЯ ПРИЗНАНИЯ И ЛЮБВИ ПОКЛОНИКОВ,НО МНОГИЕ ИЗ НИХ НЕ ПОНИМАЮТ ЕГО ПЕСЕН И ПРИХОДИЛИ НА КОНЦЕРТ ПООРАТЬ И НАЖРАТЬСЯ КАК СВИНЬЯ!Вывод один:это все это сраный мир довел Курта до такого!
|
|
|||
|
|||
![]() Возможно версия,что Курт на самом деле жив!Просто ему захотелось,чтоб все думали что он мертв!И жил бы он спокойно!(Но это только версия)
|
|
||||
|
||||
![]() ну слава богу... *вытирает испарину со лба*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ты пораскинь мозгами хорошенько - как он может быть жив? - пресса давно бы об этом пронюхала - потому что курт конечно мог уехать далеко-далеко, но ты думаешь он бы не связался со своей семьёй - дочерью,которую он так любил, и при этом жил бы спокойно, отдыхая от фанатов!? - ну он продержался бы без связи год..два.на худой конец три года -но не 12-же лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- хоть в прессе и появляются время от времени статьи где пишется что якобы курта кобейна видели на борту самолёта или фанат столкнулся нос к носу со своим умершим кумиром, - но мы забываем, что в мире существуют двойники!!!!!!!!!!я читала, что на каждого человека в мире приходится по сто двойников - так о чём же можно разговаривать...
|
||||
|
||||
![]() самое глупое, что можно тут придумать - продолжать дискуссию..(
|
||||
|
||||
![]() Меня всегда приследует мысль, что во всем виновата Кортни и никто иначе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДАЖЕ в фильме бибиси... дааа.. там то фигни поди не скажут... в журнале Cool Girl тоже так писали... все сходится.. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Trebo
Не понял... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он имеет ввиду,что тебе не следует безоговорочно доверять тому,что "показали в фильме BBC" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причастна ли Кортни Лав к смерти Курта Кобейна? | Nev | Hole & Riot Grrrls! | 41 | 21.03.2012 14:15 |
В честь Курта Кобейна выпустят именную обувь | Nev | Курт Кобейн | 35 | 17.06.2009 12:36 |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав распродаст рубашки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 44 | 16.11.2007 00:12 |
![]() |
![]() |