![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет. смотри тут: http://www.concert.ru/Order.aspx?Ac...8-09-24+20%3a00
|
||||
|
||||
![]() епт.. =// а еще неделю назад были по 1800.. что за фигня...
спс. |
|
||||
|
||||
![]() Алекс, ты правила американского-английского объясняй Игги Попу и гр. Слэер, а не мне. Как у них написано и поется, так и написал. Например в американском языке вопрос "wanna beer?" не является американизацией "want to beer?". Это так, для примера... И действительно - your, без S... Закрыли тему)))
Э-ге-геееей! Я взял билеты!!! Так и сказал в кассе "дайте две", так что если ни друган ни жена не пойдут со мной, загоню его перед концертом, чтоб на пиво денег было)))))
|
||||
|
||||
![]() cause (because)...
|
||||
|
||||
![]() Алекс, достал уже, не на уроке английского! )))))))))))) Лучше по теме что-нить сказал бы... ЫЫЫЫЫ, 2 дня целых еще ждаааать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Буду! =)
|
|
||||
|
||||
![]() Я сегодня чуть не кончил... Я ВИДЕЛ ИГГИ ПОПА!!! Это был настоящий трешъ и угар!!!
|
||||
|
||||
![]() Аааа!
Пиши отчет! |
|
||||
|
||||
![]() Бля, я не уиею писать отчоты...
Ну короче мы пришли на концерт с моим американским другом, причем я, выехав, вернулся домой - забыл, блять, билет. На разогреве - ЁБ-ТВОЮ-МАТЬ, ЁБ-ТВОЮ-МАТЬ, ЁБ-ТВОЮ-МАТЬ - ПТВП!!! Спрашивается, нахуя? По всей видимости, для контрасту. Поиграли полчасика свалили, короче разогрев - говно. Затем, пока меняли аппарат, играли рокенролы и гараж всяческий минут 20, которые всех изрядно подзаебали. Но оно того стоило!!! Выскочили они!!! И начались полтора часа пиздеца, которые я не забуду никогда! Забавно, на No Fun Игги стал приглашать народ на сцену, отдал микрофон в толпу поорать (буквально секунды через три на сцену вернулся огрызок провода) - блин, круто было!!! Весь канцык Дед лихо вилял жопой, залезал на басовый стек и симулировал с ним половой акт, качался на проводах от портала (кстати, реально если бы портал оторвался - убило бы человек десять), отжигал короче как мог!!! Москвичи, короче вы должны это видеть и похуям, что билеты дорогие. Был настоящий FUNHOUSE!!!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый московский международный музыкальный фестиваль AVANT FEST 2008 | Gazirofka | Другие концерты | 17 | 05.06.2008 11:11 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
![]() |
![]() |