|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
и нехуй на Нева стрелки переводить.будь мужиком, сделай все сам. а то прям с понтом ты с ним лично знаком, крутой такой.
|
||||
|
||||
жалко? может стать? мне кажется, априори стоит жалеть человека, который говорит о том, что ему кого то жалко.
удивительно, но вас тут 50\50, есть весьма позитивные персонажи вроде дрова и флипа, на ряду с теми, кто постоянно гниет и дерьмеет, все гниет и гниет, самое страшное, что.. упражняйтесь в остроумии, я уверен, добьётесь успехов! да, не лишаться же мне приятного общения, только потому, что, кто то решил в очередной раз невнятно выблеять алфавит(я слышал его, от кошек и улиток, слышал версию свиней, слышал даже москитов), ни один из них не смеет заявить о том, что он - паразит. ) lc, напиши мне пожалуйста контакты в личку, желательно асю либо скупи, я уже предлагал пошляться и надуться, надеюсь воплотим. ) зы:пытался тебе писать(давно), у тебя лс переполнены. ( всем пис, больше не отвечаю.
когда мой йорк будет лизать агу я тя позову. я не люблю интеллект зая,люблю просто звуки электричества (с) Последний раз редактировалось bleed47, 25.05.2012 в 22:36. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ей муж пизды вломит. няняня-няняня
|
||||
|
||||
значит я вам врал, так прощайте же
http://www.youtube.com/watch?v=NB3MyO_RfpY кстати че за хуйня, я тоже женат фактически..
|
||||
|
||||
bleed47
18068686 пис, выхожу.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
троекратное ололо
|
|||
|
|||
чета давно никто не писал - все из солидарности с блидом самозабанились?
ура, теперь это мой форум?
|
||||
|
||||
идите и пизданитесь об стенку товарищь
это мой форум по темам пробегитесь и поймете кто тут рулет |
|
|||
|
|||
Пират рулит.где Пират?