![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Продолжение будет?
Последний раз редактировалось st.semilia, 28.08.2005 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() последнее что посмотрел это "Стелс" и нашу "ДУРУ"
"Дура" хороший фильм....наши обычно все боевики снимают корявые, а тут прям целая жизненая история и никакого насилия |
|
||||
|
||||
![]() land of the dead - bullshit
|
||||
|
||||
![]() Дура - хороший фильм?...!!! не смешите мои тапочки.. там в конце очень правдивые слова.. "Домохозяйки обрыдаются", типа..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
реально, тупые русские боевики намного лучше хорошей отечественной драмы..... Шон живых мертвецов мне тоже очень понравился.....такой тупой английский юмор....но зато смешно.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
русское современное кино - всё отстой. помимо "русских боевиков" и "отечественной драмы" попробуй посмотреть Собака на сене Благочестивая Марта Труфольдино из Бергамо Тень и т. д. "Покровские ворота" - любимый русский фильм. старые русские фильмы (и мульты тоже, конечно) отличаются своей добротой. Это очень характерныая черта нашего кино. ( Больше ничего ценного там не вижу, наверное. ) Современность эту черту утратила всё что у нас делается сейчас - не представляет никакой ценности. ничего не несёт. уже хуй знает сколько мы жуём одну и ту же жевательную резинку. беЗвкусность и пустота - на лицо.........
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Актриса, сыгравшая, собственно саму эту дуру не явно, но всё-таки преигрывает МНЕ данная роль лучше бы далась абсолютно точно что касается сюжета где-то я это уже видела или слышала или думала или это просто настолько бонально ...?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эх, наташа-наташа... гы... а где там под жене закос?... впрочем, закосы под него изначально обречены на провал, по-моему...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
помимо цветовой гаммы, там ещё немало закосов под него . можем ещё раз посмотреть фильм и я ткну тебе пальцем в эти закосы насчёт "обречены на провал" - вы совершенно правы, коллега
|
||||
|
||||
![]() после непрерывного просмотра 16 серий сериала "солдаты" на двд, мне даже захотелось немножечко в армию... посмотрите, есть веселые моменты...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |