![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В начале девяностых, все разговоры о гранже и "сиэтловской волне" по большей части сводились к таким группам как Nirvana или, может быть, Pearl Jam. Несомненно, Nirvana была великой группой, но в тени их успеха осталось много других гранж-коллективов. До Nirvana, например, были Green River. На их альбоме "Come On Down", который вышел в 1984 году, они представили свою "зафузованную" смесь панка, металла и глэм-рока, и на одной Sub Pop'овской промо-акции Брюс Пэввит охарактеризовал их как "крайне отвязный гранж" (ultra loose grunge). Но у группы не было шанса прославиться на весь мир, в 1987 они развалились на Mudhoney и Mother Love Bone, которые позже стали Pearl Jam.
Green River, же, образовались 1983 году, когда Марк Арм и Стив Тернер затащили в свою компанию Джеффа Эймента ("серьезного панка-лыжника из Монтаны с "Маршаллом", как он себя сам описывал) и ударника из Splui Numa Алекса Винсента. Green River - река, которая находится в штате Вашингтон, неподалеку от Сиэтла. Стала известна широкой общественности благодаря серийному маньяку-убийце, который сбрасывал в нее трупы своих жертв (его поймали относительно недавно, в ноябре 2003 года - прим. ред.) На сделанных осенью того же года демо-записях композиций, вроде 33 об/мин, Green River звучали как смесь Aerosmith и Blue Cheer. Это был энергичный рок с металлическим оттенком, заглушаемый скрипучим рыком Марка Арма. Впрочем, они были уже группой, преодолевшей этап первоначального развития...
|
||||
|
||||
![]() Я слышал только одну композицию P.C.C.
Депрессивно и панковско
|
||||
|
||||
![]() А у них два альбома в таком стиле ) Это даже круче, чем Mudhoney! )))
|
||||
|
||||
![]() Я слышал только Пи си си
и ещё две песни9 не помню как) и уже год не могу в инете найти их некак
|
||||
|
||||
![]() Пиписи конечно ебта крутой трэк, ДААААААААААА!!!Не могу... хаха впирает или вставляет или радует.
|
||||
|
||||
![]() Я ТАКОЖ ТІЛЬКИ ЦЕЙ ПІСНЯК СЛУХАВ, А ДЕ ІНШІ ЗАВАНТАЖИТИ МОЖНА???
виховати — заховати від зла; воспитать — выкормить; лікарня — лікувати, давати здоров’я; больница — терпеть боль; шанувальник — пошана, повага; поклонник — поклонение; освіта — світло; образование — формирование по образцу; |
|
||||
|
||||
![]() Come On Down-да вот это действительно круто...хотя mudhoney мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
![]() Мне больше Грин Ривер )
|
||||
|
||||
![]() Оч хочется послушать ссылочку дайте!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Вряд ли найдешь... Если только зальет кто иль нарежет...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Green Day (19 апреля в Олимпийском) | sleepless | Другие концерты | 13 | 29.09.2008 14:25 |
Участники Pearl Jam и Mudhoney возродят придумавшую грандж группу | Nev | Mudhoney & Green River | 6 | 18.10.2007 22:23 |
Фото Mudhoney, Green River и Марка Арма | Nev | Mudhoney & Green River | 19 | 28.08.2007 00:01 |
![]() |
![]() |