![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Кто-нибудь мне наконец объяснит, почему в штатах 16-летние подростки все время выглядят на 19?
Насчет Фрэнсис.. Давно о ней ничего не читал. Но на фотках выглядит вменяемой и даже милой.) Удивляюсь тут двум группам людей. Тем, которые считают, что она будет вторым Куртом, и тем, кому она кажется толстой. оО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаешь возрастное ограничение кому-то помешает?
|
||||
|
||||
![]() Нет, но понимаешь. Если бы у нас был лигалайз, то все бы курили чаще.
|
||||
|
||||
![]() нет ) там теплее проста, я на ето внимание абратил када целиком пасмарел адин из первых бразильских сериалов, а у нас ет называетса раннее половое созревание иль проше : скороспелка, даж в учебниках па анатомии тема была , забыл
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. Но сейчас всё совсем по-другому, чем раньше. В "Курт Кобэйн: О сыне" Курт сказал, что считает своё поколение последним неиспорченным. Конечно это вечные разговоры, чуть ли каждое поколение считает себя таковым. Но всё-таки сейчас люди начинают курить и пить уже с подросткового возраста. И думаю так не только в России.
|
||||
|
||||
![]() по м.веллеру ет как и наркотики часть естественого отбора , вы все сдохните и гены ваши гавно
|
||||
|
||||
![]() единственное что я смогла прочесть из надписей на ее милой руке это слово Bar, так что насчет алкоголизма...)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анатомия (учебное пособия) Содержание: Скороспелки. Причины возникновения, стадии развития, способы применения.................................стр.62
|
||||
|
||||
![]() именно так )
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - КУРТ КОБЕЙН!!! | FaustX | Кто во что горазд | 125 | 08.06.2011 05:38 |
Памятник Курту Кобейну в России? | girl | Курт Кобейн | 113 | 14.04.2010 14:22 |
Блейк и Кобейн: найди отличия... | Kenni | Курт Кобейн | 45 | 24.12.2008 20:58 |
Курт Кобейн - кумир детства Стаса Пьехи O.O | Vanitas | Курт Кобейн | 16 | 10.03.2008 00:05 |
Курт Кобейн занял первое место в списке самых богатых покойников | Nev | Курт Кобейн | 15 | 21.09.2007 15:40 |
![]() |
![]() |