|
||||||
|
||||
|
||||
Стихи
Лекарство у меня в голове.
Такой прекрасный образ, Ангельский, хлопает ресницами. Мэриголд улыбается мне! ------------------------ Волос твой беру я нежно. Прижимаюсь близко к телу. Растрепал твою одежду, И видны мне диадемы. И порывами на грани Сумашествия люблю я. Потрясенный единеньем Я молюсь, когда ты плачешь.
|
||||
|
||||
Я разрываюсь, - точнее страстями, -
Я укрываюсь. - Бегу между вами. Выбор основан - на личном опыте. - Если не знаешь, - зачем тогда хочешь ты? И покидают - район, где пропали мы. - Так увядают - цветы после гибели...... ----------------------------------------------- Какая к чёрту разница!? Он спит. с п и т. Теперь возьми паяльник, жарь им мозги. Дааааааа. Наш замысел гениален, мать твою. --------------------------------------------------- I also hate the possibility of us all being alive.
|
||||
|
||||
Я умер.
На прощанье я это придумал. Ха! Нелепо и так обидно это случилось. Давай расчищай теперь улицы мылом, Дождливым, сопливым, ретивым. Раскрыты границы вселенной красивой. И где ОНО? Постоянное счастье ты можешь увидеть случайно, как все. Счастьяд в тебе. При чем здесь город и какие-то беспомощные могилы!? Вершина релифа в изнеможенье, блаженном и милом. Кем я стал? Постарался с почтеньем удалиться в свои грёзы.... Лечу... Я напротив людей, а как будто один. А вокруг череда непонятных картин. О, этого не было в суете сует. Надолго? Я выключил себя и полежал. Вновь мираж. Он манит меня.
|
||||
|
||||
Я встретил Смерть, когда бродил
По городу ночному И Смерть сказала мне тогда: "Жить нужно по другому" И я полушался, дурак И начал жить как все. Теперь рабочий старый я, На смерть коплю себе... -- Зажав сигарету в зубах И гордо смотря пред собою, Ты чувствуешь что-то в глазах, Что, кажется, кличут слезою... Тебя пробирает озноб, Ты чувствуешь - силы теряешь И каждым шагом ты гроб Немного себе приближаешь....
|
||||
|
||||
2Contramundum:Бля Это всё очень сильно...
|
||||
|
||||
2Бобби-мэн, а сам-то не пишешь?
|
||||
|
||||
Что можно делать,
Когда всё мешает. Любая мелочь Рассудка лишает. -Спать не получится Ты будешь мучаться Ору, что есть мочи, Разбиваются руки о стену. Кто заставил меня Пройти испытаниееее!? -Ты будешь беситься - круги под глазами. Потом растворишься, Таблетка в стакане.
|
||||
|
||||
Я умру если что-то не так
Не исполнилась чья-то мечта
|
||||
|
||||
Цитата:
(продолжение накатаю, не против?) Головою войду я в косяк, И так будет, я знаю, всегда...
|
||||
|
||||
Цитата:
у тебя определенно талант |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|