|
||||||
|
|
||||
|
||||
Slayer
Отцы основатели, классики и ветераны трэш мэтала...
Кто что может сказать о них? Любимейший альбом моей любимейшей тяжёлой группы эт "Reign in Blood"
|
|||
|
|||
1986-1990 - это период, когда слеер Творили..
мой любимый альбом, конечно, South Of Heaven.. он гениален.. каждая вещь шедевральна.. хотя в этот период любой их альбом - нечто.. олдскульный треш прям.. я не очень воспринимаю.. и поздние выпендрежи.. хотя они еще записали пару классных альбомов.. но вот вторая половина 80-х.. для меня золотая пора треша.. эксодус, металлика, креатор, массакра, анигилятор, прочие.. тогда мочили аццки круто и изобритательно..
|
||||
|
||||
Слеер - круто!
...правда звук ранних альбомов - ПРОСТО УЖАСЕН! я и то лучше мог-бы записать (ну, я про звучание)...
|
|||
|
|||
Цитата:
ну так они же их не сегодня писали.. зачем жопу с пальцем сравнивать.. а в 1983 году ты бы типа лучше записал ? олд скульный треш/спид металл.. ага ) хорошо тогда писались те, кому это было надо.. и кто возможность имел.. у слеер такой возможности не было.. ну им и в кайф имха это было.. лишь бы башкой потрясти.. на "kill'em all" тоже звук ниже плинтуса.. а вот техно треш группы писались очень даже качественно уже.. тогда.. хоть меконг дельту достать, хоть обитуру.. ну и прочие..
|
|||
|
|||
последний альбом тоже неплохой
|
|
|||
|
|||
пошла инфа, что 25 июня в москве
www. slayersaves. com |
|
||||
|
||||
Крутая группа, давно слушаю.
|
|
|||
|
|||
кстате да, 25 июня в Б1. если окажусь в это время в Москве, надо быть.
|
|||
|
|||
я б тоже стопудов сходил, но в москве буду 24го, 25го нужно обратно ехать...Sick Of It All...
|
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием сходил бы, но не знаю получится ли...