![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() с нетерпением жду альбом!
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, а почему никто не кричит, что они косят под Нирвану? Потому что "они поняли, что хватит косить под Нирвану" и сменили называние? ))) Кстати, Fuck мне напомнила Help me, I'm Hungry.
|
||||
|
||||
![]() а памоему не косят.
не больше чем др гранж группы имхо |
|
||||
|
||||
![]() понравилось, но песен правдо маловато и этот сраный myspace, задолбали там музыку выкладывать... надо альбом послушать чтоб понять что там к чему.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ребят, эта запись 2003 года и сейчас у них совершенно другое звучание...убедитесь в этом на концерте. А вообще-то в своё время все grunge- группы косили под Нирвану, а потом отходили от этого, это нормально... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в перди нынче передовые технологии не в почете... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иди и купи альбом.
|
|||
|
|||
![]() А где их песенки скачать можно?
|
|
||||
|
||||
![]() На my space можно послушать.
|
|
||||
|
||||
![]() а не подскажет никто, как называецо песня такая более-менее медленная, где поёцо "goodnight, my friends, goodbye, my girl" и ф припеве что-та типа "can u ever forgive for what i have done?". а то "дорожка 5" я переименовал благодаря майспейсу, а "дорожка 4" сука глаз режет
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue vs Wax Angel | Artyom | Наши гранж-группы | 97 | 17.11.2008 23:17 |
13.04, FM клуб - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМОВ ANAEMIA & WAX ANGEL! | junkie | Другие концерты | 38 | 22.04.2008 22:46 |
17 АПРЕЛЯ КЛУБ ОРЛАНДИНА презентация альбома группы WAX ANGEL | pаnk | Другие концерты | 0 | 25.02.2008 21:34 |
31 января, ТОЧКА - WAX ANGEL, ANAEMIA, GRENADE & DIET PILL!!! | junkie | Другие концерты | 23 | 24.01.2008 00:05 |
![]() |
![]() |