|
||||||
|
|||
|
|||
Армия
насущная тема не правдо-ли
кто что думает по это поводу.
Turning around to the next set of lies Wondering what will come next Последний раз редактировалось Your River, 20.03.2009 в 18:40. |
|
||||
|
||||
думаю у меня есть военный билет.
|
||||
|
||||
хули тут думать?
иди служить пока не поздно... в ближайшие лет пять пиздец будет |
|
|||
|
|||
Цитата:
как получил? Цитата:
мне вот как-то не хочится, но я хз как туда не пойти. с учебой не складывается че-то
|
||||
|
||||
гыыыы.... 8,5 лет прослужил, уволили... Хочу обратно туда
|
||||
|
||||
"это ещё какой пиздец!"
сказала мне работник военкомата... мало того что в 90-93 был демографический спад, так ещё и девочки они рождались, поэтому служить и некому |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну типо года через три должен произойти дерьмографический взрыв из призывников тогда
|
||||
|
||||
Все идите служить в армию! Армия это круто!
|
|||
|
|||
Цитата:
если хочешь привлечь людей на службу то надо говорить не "круто", а "тру", а еще непременно подметить тот факт что еслиб Кобейн жил в России, то он неприменно пошел бы служить)) надо в минестерство обороны мысль подкинуть (в обмен на военный билет естестно)
|
||||
|
||||
имхо, все зависит от "коллектива", в который попадешь - если дедовщина и офицерский произвол, конечно стремно в армию идти. Но все-таки армия - это не тюрьма ))))) Там много прикольного ))))) (Вот пишу это и ржу) Известный армейский "маразм" - солдат может спать, подложив под голову кирпич вместо подушки... Это правда )))) Кста, я ваще о*уел, когда Егл мне сказал, что служил в армии... Я удивился, когда он достал из внутреннего кармана фляжку коньяка...
Что-то я совсем загнался. В общем, если что - обращайтесь по поводу места службы ))))
Опции просмотра | |
|
|