|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как Вы считаете с Вами все в порядке ?
Сидю дома де то 4 дня даже ногой за порог не шагнул ... лана че нить читать что ли яшик смареть .... я тыкаю комп и слушаю музыку записи пишу в етом форуме .... и все же че та со мной не так .. не мухзыка действует да ( так как она играет все время в моих наушниках причем 3-4 альбома ) ... я знаю что что то не так *Что то жжот меня из нутри просто * и все же я стараюсь быть нормульным ... хоть ето и плохо получаетса .. сестра давно говорит к врачу схади ... едитнственное что я могу сделть для своей души ето вдрызг *нахававшись* просто скокать на како й нить ебаной дискотеке не танцевать а тупо скакать реально как дурак и все ето видят причем как тока начинаю слышать ету музыку протрезвев ессно меня ппц драть начинает ... типа вся агрессия у мя через денс вылетает что ли я хз .... ф Питер хачу на канцерт какой нить ппц как хачу .... но мозгу моему точна песта давно уже ...
|
||||
|
||||
Реально не смог заставить себя дочитать. Пиши нормально... угу?
|
||||
|
||||
эйсид - пошли на вокс энджел..
интересно, суперммодер потрёт это предложение теперь? ))
|
||||
|
||||
Цитата:
офф топ Де када и во сколько )
|
||||
|
||||
Цитата:
4 мая клуб блек энд вайт.. это пока всё.. подробная инфа я думаю появится.
|
||||
|
||||
Цитата:
а с чего ты взял что я не работаю ? Газорезчик 3го разряда временно заепалса
|
||||
|
||||
Цитата:
сходим ...
|
||||
|
||||
К сожалению не будет никакого концерта, один из супермодераторов КК его отменил...
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
втф, я хочу на вакс энжэл, хоть в питер едь =/
да, и по теме, со мной вот всё в порядке, я пью водку и курю в гараже и считаю что это ниибаца гранжова
|
||||
|
||||
Цитата:
пестец
Опции просмотра | |
|
|