|
||||||
|
||||
|
||||
Стоимость билетов на концерты
Обратил недавно внимание на одну забавную вещь. Билет на американцев Norma Jean стоит 600 рублей, а на концерт Amatory - 900 рублей. Сравнения допустимы по той простой причине, что группы играют в билизких направлениях.
Парадокс! Как? Приезжали французы Celeste - 300 рублей вход! Т.е. с кризисом стоимость билетов на концерты иностранных групп падает, на концерты наших групп растет (7Раса).
|
||||
|
||||
Наши просто более раскручены? У нас же то есть.
|
||||
|
||||
осмелюсь предположить, что если аматори поедут во францию, то там за них и 300 не дадут
|
||||
|
||||
Да, возможно это единственное объяснение. С одной стороны это, конечно, радует, что наши группы могут быть конкурентноспособны в плане стоимости концертов. Но с другой стороны - как вторичный продукт может стоить дороже оригинала?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хотел сходить на Uriah Heep (билеты стоили от 300р), но его отменили. Вместо них привезли Nazareth. Билет купил за 800р на балкон.
Этим летом также ходил на 65Daysofstatic и 7Расу за 300р. В общем, у нас в городе с ценами все ОК!)
|
||||
|
||||
В том году на 7Расу можно было сходить за 400 в Москве (или 450, клуб "Икра"). На презентации нового альбома они сделали вход 600. Ну ладно, презентация все же, не каждый день. И после этого цена в 600 рублей утвердилась "по умолчанию".
|
||||
|
||||
Цитата:
Например как японская техника, которая первично изобретена и выведена на рынок не в Японии.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
зарубежные менее жадные хз , публика что расы что аматори на 80% зажравшиеся тинейджеры в меру состоятельных родителей хоть 1 тр все равно пайдут . ТуСА ,