|
||||||
|
||||
|
||||
Москва на выезде :: Питер, водка, ебашить лук, фланель
мы собираем свои разжиревшие и обленившиеся ресурсы чтобы выдвинуться в город на Неве, покушать гранжа
все подробности мы обсуждаем здесь http://vkontakte.ru/event28940634
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
я с 4 по 7 февраля в Питере буду. может кто-то хочет потусить? или я все 3 дня на Дровяной проторчу и по клубам?
|
|
||||
|
||||
сходи лучше в эрмитаж или филармонию, пизда ты тупая
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я на тебя заказала дисс у дети монка.те пиздец. |
|
||||
|
||||
не-не, пускай тусят на скамейках с водярой, как им и положено. шашлыки под спидами протестуй в платье
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Fuck yeah
Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений. Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.(с)
|
||||
|
||||
московская тусовка тоже очень ок
http://www.youtube.com/watch?v=rZjhsyHOH08