![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Сорр народ за тупую тему,но всё же,что курил Курт?Lucky Strike?или Marlboro как это показано в Last Days
![]()
|
||||
|
||||
![]() а какая к чёрту разница, он любил суперлёгкие ,
|
||||
|
||||
![]() с ментолом ага..
|
||||
|
||||
![]() Собственно, в "Последних Днях"- не Курт, хоть и имеет много сходств, но это в другой теме обсуждают
![]() ЕСЛИ БЫТЬ СОВСЕМ ТОЧНЫМ: "- Я курю ультралегкие сигареты Deluxe с ментолом от Benson & Hedges"."- рождественское интервью Курта и Ким Дил, 1993 год для "Мелоди Мэйкер". По-моему, кстати, этот текст лежал где-то на этом сайте.
|
||||
|
||||
![]() Это так важно, что он курил? Или это довершает образ среднестатического клона Курта Кобейна?
|
||||
|
||||
![]() ну ёп я ж сказал что тема тупая,просто интересно узнать...если Winston one,то это угар =)) я тоже их курю,но почему то мне кажется,что он чё то другое курил.
P.S. я знаю что в Последниз Днях не Курт,просто обазно выразился...
|
||||
|
||||
![]() Какие сигареты он курил,на каких гитарах,примочках и прочее он играл...бля...если вы умненькие,вспомните песню Do Re Mi и вы поймёте,трусы какой марки он носил!!!
|
||||
|
||||
![]() хееееее я же говорил!)))))))))))вот поэтому лучше быть одному,чтобы не разочаровываться в окружающих!
|
||||
|
||||
![]() Интересно, а какой марки джинсы он носил?.... *подъёбывая автора темы*
Он курил сигареты какие хотелось... давайте создадим тему, что курит Лоджэр... Курт курил ментоловые сигареты, но вообще идиотизм сверхполнейший, мне стыдно даже читать многие темы на форуме... и вообще хватит обсуждать Курта!!! Он умер. Можно слушать музыку Нирваны. Один раз в год отмечать его др. Уважать...молча... Организовывать трибьют коенцерты.... и всё пожалуй... Но не пиздеть всякую хуйню... типа этого, ладно один раз, 2,3,.... но каждый день кто-нить да создаст тему тупорогую какую-нить, касающейся Курта или его носков и прочей хуйни... АГР... придурки!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() у меня трусы Do Re Mi - я труЪ
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - КУРТ КОБЕЙН!!! | FaustX | Кто во что горазд | 125 | 08.06.2011 05:38 |
КУрт будет рекламировать ботинки Dr. Martens | Crust | Курт Кобейн | 4 | 23.01.2008 14:40 |
Система против Курта или Курт против Системы? | LINDA | Курт Кобейн | 18 | 19.05.2007 15:10 |
Курт или не Курт в клипе Sonic Youth 100%? | Cargo | Курт Кобейн | 47 | 14.12.2005 13:51 |
![]() |
![]() |