![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да ладна, мне нравитса, драйв, рокенрол есть в них....раз в полгода слушаю и наслаждаюсь пусть даже чаще в этом не нуждаюсь....
|
||||
|
||||
![]() Скажем так, пусть лучше отдыхают, чем пишут дерьмовые альбомы. К последнему это не относится, последний на удивление неплох.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я недавно в In your honour воткнул, и мне понравилось практически все - такой трогательный, проникновенный альбом.. Дейв я смотрю вообще в последнее время молодец - то с Полом Маккартни пару песен сыгранёт,то с Цеппелинами на Уембли )) в свое удовольствие живет чувак ) а уважают его мне кажется в основном за то что он в первую очередь классный парень, приколист, талантливый музыкант, вложивший очень много в развитие рок-музыки, да и во многом благодаря ему еще живет память о Nirvana...и он не выехал на ней, а доказал, что сам чего-то стоит.Тут можно поспорить конечно - это моя точка зрения.Любой другой на его месте после распада такого ультра-проекта как Nirvana уже давно бы сторчался или спился, ну в самом лучшем случае завел бы кучу детишек и пропал бы в ужас ) В общем к Гролу испытываю уважуху ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется что в первую очередь его уважают из за того что он играл в Нирване ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно, понятное дело ( и это хорошо ), но не только. А изначально было не так. Я знаю,что первые полтора-два года на его концертах кричали "Нирвану давай" и показывали fuck. А если теперь его группа по прошедствии почти 15 лет после распада Nirvana собирает Уембли - это о чем-то говорит. |
|
||||
|
||||
![]() FF попсово звучит имхо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Да кстати тут недавно появлялась тема про еще одну лучшую группу еще одного талантища Крутого Чеееда! |
|
||||
|
||||
![]() А что? Есть такая группа?)))) Фу Файтер...хм...что-то слышал)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дерьмовый рок-не просто так забываеться,а вызывает какие-то эмоции,хорошие плохие ли,но это остаеться,попса проходит и приходит другая и так как,даже не успеваешь запоминать ее. Уж лутше "дерьмовый", но все-таки рок, ведь это и есть страсть |
|
||||
|
||||
![]() теперь еще и Дейв Застрелиться )
|
![]() |
![]() |