![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() я страдал в первую очередь не изза того что мне было учить их лень а изза того что не видел в них смысла. а среда школы и родители очень агресивно на меня давили. благо это продолжалось только первые классы и как только они перестали меня контролировать я забил вообще на всё то что мне было не интересно в школе. но к сожалению чтобы это давление не возобновилось, изза того что меня выгнали бы, мне приходилось хоть на три чтото делать.
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей |
|
||||
|
||||
![]() А я страдала из-за того, что писала идеально грамотно, а когда к доске вызывали, ничегошеньки не могла объяснить по правилам. Потом сообразила, что писать грамотно и хорошо учиться - разные вещи. Уравниловка проклятая!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было бы круто еслибы была только ОДНА ШКОЛА. Тоесть небыло бы институтов, университетов, училищ, консерваторий а просто была бы школа в которой преподают сразу всё что люди могут преподовать. При этом пойти можно было в любом возрасте на любую дисциплину с какого угодно уровня. Без оценок без какого либо контроля, ходи куда хочешь и когда хочешь. Вот тогда бы это приносило людям пользу и удовольствие. А на работу брали не по бумажкам а по собеседованию.
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой ли! по-моему в русском языке и так перебор слов, а если придумать отдельное слово для каждого ощущения и настроения, то кроме языка больше не будет времени что-либо изучать ДРОВ, так ты упростить его хочешь или максимально усложнить? ![]() каждый может предложить что-то, как улучшить язык, но это всё будет индивидуально и ничего объективного, как, впрочем, и в этой теме. Лично я хочу, чтобы я русском языке всё осталось, как есть (парашют, звонИт и т.д.). Другие сферы жизни гораздо сильнее нуждаются в улучшении, но пока что игнорируются сильными мира сего
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слов не хватает. перебор только тех слов которые пишутся по разному а значат одно и тоже. таких вообще не должно быть. язык усложняется с каждым новым правилом которое не помогает передать суть того что ты хочешь сказать и упрощается когда в запасе есть куча слов чтобы передать то что впринципе неописуемо, человеческую мысль. человек не замечает пополнение своего словарного запаса, это не вызывает дискомфорт, это происходит само. а вот правила вызывают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне не идёт галстук ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дров, так сразу и отменишь этот дресс-код)))) Все правительство будет ходить в кедах и патлатыми))))))
|
||||
|
||||
![]() А на гос. церемониях будет играть смелс
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это кстати будет обязательней обязательного, пока они все не отрастят будут работать уборщиками.
|
||||
|
||||
![]() Дров, твой пост мне как бальзам на душу. Про все-все предметы. Только чтоб оценки ставили (а что, пятерки получать приятно), и чтоб контроль был (драк не было, пьяных...)