|
||||||
|
Результаты опроса: Какая из групп круче? | |||
The Glue | 19 | 20.21% | |
Wax Angel | 27 | 28.72% | |
Обе нравятся | 23 | 24.47% | |
Обе не нравятся | 25 | 26.60% | |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
The Glue это вот она!! для этого и есть хорошие группы чтоб слиться в волну, The Glue старшие из всех остольных, ну и еще Crisis Dance, вот 2 группы которые влились во вторую волну.....и еще меня мучает вопрос ....есть в питере группа Wax Angel называется...насколько я понял по популярности и по уровню слушатели деляться на эти 2 группы , а почему досих пор у них небыло совместного концерта? или я просто не в курсе так раскажите...
http://www.myspace.com/determinedband ........... The world is ideal!...........!! Последний раз редактировалось Nev, 25.05.2007 в 21:04. Причина: Тему создал я - Nev, вырезав контекст из темы The Glue. |
|
||||
|
||||
Wax Angel и Glue две большие команды зачем сравнивать кто лучше кто лучше ....клей по старше будет но идеи у всех интересные и даже у клея все же более самобытное звучание ........ для меня, просто у wax angel мне ритмы напоминают что то, монера, стиль какой-то знакомый!) ну это мое мнение
|
|||
|
|||
Цитата:
БЛЯ, клей с кого года играют? ПИпец, для тех кто не знает Blew(Wax Angel) играют с 2000 года. Зачем писать о том чего не знаешь???? Забаньте меня на хуй, самый уебанский форум. |
|
||||
|
||||
Кстати, а "The Glue" и "Wax Angel" на одной студии писались?? Кто знает?
|
|
||||
|
||||
Люди, а какие отношения у Клея с Восковыми ангелами?
Слыхала что что-то типа войны? ЗЫ... Так группы похожи, что ..здец просто!!!!
|
||||
|
||||
а че кстаи послушал ангелов - похоже на зе глю 2 имхо
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Скорее зе глю на ангелов!Так как когда ангелы уже выступали с этими песнями зе глю ещё играли полную шляпу и назывались Диспирит и выступали они тогда вместе в Александровском. Делайте выводы сами. Откровенно говоря запарили уже ети тёрки. |
|
||||
|
||||
да похер вопщемто) все равуно одинаковые))
пусть и нормальный музон но устравеший имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну да, а у ангелов тоже состав весь поменялся, они еще назывались blew , и вообще мне уже заебало это слушать, идеии у них разные, и тем более саша младше андрея, в его годы это очень даже не плохо, да glue появились позже, но wax angel появились вообще недавно, и помойму давай те забъем это........
|
|||
|
|||
блю... глю...
Опции просмотра | |
|
|