|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Будет ли жить гранж завтра?
hello here
У меня складывается такое впячетление,что вместе с Нирваной и ушел настоящий гранж,будут ли НАСТОЯШИЕ,а не всякие (коммерсы) последователи и продолжатели этого "скрежетчетого" стиля. |
|
||||
|
||||
И послезавтра будет. Со мной.
|
|
||||
|
||||
и со мной
|
|
||||
|
||||
Тем более Нирвана и есть "коммерсы"))))))
|
||||
|
||||
Гранж ушел с распадом Soundgarden и жить он будет только на пыльных дисках, хранящихся дома
|
|
|||
|
|||
Цитата:
.А разве кто тогда такой настоящий гранж? |
|
|||
|
|||
Цитата:
.ты можешь по подробней оформить(обосновать) свой ответ,там что-нибудь рассказать по поводу Нирваны "коммерсов" Интересно |
|
|||
|
|||
Smell, дай сначало нормальное определение - что такое "гранж"(только не перечесление групп, они слишком разные), а потом определение, кто такие "коммерсы" и "не коммерсы".
Лично на мой взгляд гранж - комерческое определение большого числа групп, конца 80х, начала 90х, из штата Вашингтон, которые было тяжело впихнуть в рамки одного стиля(что требуется для каммерчиского распространения музыки). Поэтому для меня это мертвое слово, и ничего по большому счету не значащее(главное чтоб хорошая музыка в будующем не куда не делась, и разнообразие).
|
|||
|
|||
Цитата:
.не могу дать четкого определения этого слова,но может это все-таки смысл жизни для кого-то или как сейчас говорят стиль жизни(может мода, может даже мода того времени) Я может нихрена не понимаю в музыке-и могу дать точного определения толкования слова гранж,но 99 процентов могу сказать,что гранж пока спит,надеюсь что спит,но думаю проснется,даже если из него выльется какой-нибудь другое течение музыки |
|
|||
|
|||
Цитата:
В том-то и дело что никто не может. Гранж как стиль в одежде?? да есть такое, но помойму не в музыке...
Опции просмотра | |
|
|