|
||||||
|
||||
|
||||
Foo Fighters - Wasting Light (2011)
|
||||
|
||||
поделись впечатлениями
|
||||
|
||||
вайт лиммо заебись трек, я подрачил
|
||||
|
||||
пэт смир?
|
||||
|
||||
ну да
так то я тожэ думал что курт подтянется |
|
||||
|
||||
Группа Foo Fighters разместила свой новый альбом Wasting Light на сервисе Soundcloud за 10 дней до релиза пластинки. За 15 часов, прошедших с момента размещения треков, их прослушали в общей сложности более 2 миллионов раз.
Две песни с Wasting Light появились в интернете еще раньше. Так, до официального релиза пластинки на сервисе YouTube Foo Fighters разместили композицию Rope (первый сингл с нового альбома), также была доступна для прослушивания песня White Limo. Альбом продюсировал барабанщик Garbage и бывший продюсер Nirvana Бач Виг. В работе над пластинкой Foo Fighters также участвовал экс-гитарист Nirvana Пэт Смир, покинувший команду в 1997 году и вернувшийся в группу во время турне 2007 года. Еще один бывший участник Nirvana, басист Крист Новоселич, помогал Foo Fighters в записи композиции "I Should Have Known." Wasting Light поступит в продажу 11 апреля 2011 года и станет седьмой по счету студийной работой Foo Fighters. Предыдущий альбом группы Дэйва Грола, экс-барабанщика Nirvana, назывался Echoes, Silence, Patience & Grace и принес Foo Fighters две премии "Грэмми" в 2008 году: за лучший рок-альбом и лучшую рок-композицию (Pretender).
|
|||
|
|||
Цитата:
клипак еще замутный
|
||||
|
||||
пиздатый альбом
|
||||
|
||||
Очень порадовал альбом! Дэйв мужик! Хоть кто-то не скатился в уг. Урааа!
|
|
||||
|
||||
дэйв мужик
а альбом гавно люблю первые эксперименты с вокалом дэйва на 2х альбомах остальное гумно рэдио спешал |