![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() бас то хоть опанковел?
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей |
|
||||
|
||||
![]() Больше всего понравились "Unthought Known" и "The Fixer". Чувствуется что Веддер продолжил гнуть свою линию, начатую им еще в сольнике, в сторону экзотики и ухода от гранжа к альтернативному року и даже фолку
Цитата:
Я бы, конечно, так не сказал. Но если выбирать между одноименником и Backspacer, то несомненно выбрал бы предыдущий альбом Цитата:
Самому стало интересно. Посмотрел в wiki. Johnny "Guitar" Watson - американский блюзовый гитарист/вокалист ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алекс, ты, кстати, вообще мэлвинс слышал, чтоб говорить о трех аккордах? М? Что-то мне подсказывает, что нет. Ты знаешь, не тлько перл джем с новым альбомом - говно. AIC - говно, Корнелл - полное говно, Мэлвинс новый - тоже говно. Думается, ребята дают понять...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот кто тут настоящий грандж
-Извините, у вас пальто в говне! -Это не моё говно Ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле В каком бля ещё интернете? Тоже хочу убивать детей безнаказанно, но прежде чем убивать детей придётся убить их родителей |
|
||||
|
||||
![]() Слышал. Тож говно еще то...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ваще... Форум можно закрывать. Настоящие гранджи на форумах не сидят, т.к. не знают как компьютер включать в розетку...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может на мЭЛВИНС (пишу с самой маленькой буквы, чтоб тебе было проще воспринять физически) тебя просто не хватило? Какие пластинки послушал?
|
||||
|
||||
![]() Пары песен с первого альбома 87-года мне хватило по горло))) А вот Nude With Boots я проспал: поставил на проигрывание и... уснул))) Вообще, есть все альбомы, но пардон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кстати. Fecal Matter оч даже ничаво.