|
||||||
|
|||
|
|||
Кто что может об этом сказать?
Совершенно случайно попал на данный сайт:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602392&page=1 Не знаю, что за Goblin там пишет, но.. если честно, захотелось отвернуть ему голову. Понимаю, конечно, что написано нездоровыми людьми, но.. Кто что может сказать про эту статью? |
|
||||
|
||||
гоблин не в теме
взрослый дядя, а верит тому, что в интернете пишут..
|
||||
|
||||
а че там такого написано? чето я не понял
|
|||
|
|||
тот же фэйк, что и с какой-то другой статьёй про евреев-наркоманов
|
|
||||
|
||||
Я тож ни хера не понял вроде тоже самое что и в биографии ну я сильно не вчитывался так что хз
|
|
||||
|
||||
бля это наверн тру фанаты не могут пережить что он пидаром себя считал =\
|
|||
|
|||
бред..
|
|
||||
|
||||
та блин записки из серии больной безумный мир
на самом деле для кучи людей нет ничего приятнее чем читать что-нибудь такое пикантное, рыться в чужом засратом белье, а потом это всё с кем-то обсуждать приговаривая боже какая мерзость какой кашмар и тэ дэ грязь притягивает грязь ничего нового
|
||||
|
||||
Как правильно читать новости на opera.ru
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689103
|
||||
|
||||
Оставь любопытство толпе и буть за одно с гением , толпа жадно читает исповеди записки потому что в полности своей радуетса унижению высокого слабости могушего при открытии всякой мерзости на восхишение , он мал как мы он мерзок как мы врете подлецы он мерзок но ни так как вы , иначе (с)