|
||||||
|
||||
|
||||
Screaming Trees
"Screaming Trees" Группа образована в 1986 году в США. Музыканты этой хард-панк группы считаются самыми пьющими среди представителей американского рока (особо отличаются братья Конноры, без участия которых не обходится ни один скандал, связанный с музыкой и алкоголем). В своей музыке Screaming Trees отталкиваются от идей американских групп 60-х годов (в частности, The Monkees), пионеров психоделического рока и классического панка. Вскоре после создания группы Пикрелла заменил Барретт Мартин, а в 1990 году Лейнген записал сольный акустический альбом «The Winding Street», который выпустила сиэтлская независимая фирма Sub Pop. В начале 90-х Screeming Trees подписали контракт с фирмой Epic и выпустили очень сильный альбом «Sweet Oblivion», выдержанный в манере “гаражного” рока рачала 70-х.После достаточно продолжительного перерыва (в 1995 году одна из вещей Screaming Trees вошла в альбом «Peace», посвященный памяти Джона Леннона) в середине 1996 года музыканты вернулись в студию и записали диск Ѕust», который, по мнению критиков, можно считать пока самой зрелой работой Screaming Trees.
|
||||
|
||||
Обожаю The Monkees, нравится Ленеган, но при Скримин трис толком не слышал..) несколько песен, да пара клипов.. нравится своеобразный вокал Ленегана..
что вообще лучше послушать для начала, чтобы проникнуться?)
|
|||
|
|||
я бы посоветовал альбом 92 года Sweet Oblivion.
имхо!!!! хотя многие Dust назовут своим любимым. И ещё двд Клеща рулит! (но это уже для привата...) |
|
||||
|
||||
sweet oblivion у меня есть. мне оч нравится. слушал ещё какой-то но меня не вставило.
|
||||
|
||||
Обожаю, есть все их диски. Чего только одна "Halo Of Ashes" стоит.
|
||||
|
||||
ХОООЧУ!где достать?
|
||||
|
||||
Я могу тебе переписать, мне не трудно.
|
||||