|
||||||
|
||||
|
||||
Продаю XBOX за 2000 руб.
Всем привет!
Продаю свой XBOX (первый, не путать с XBOX 360) за 2000 рублей. В хорошем состоянии. Приставка "чипованная", поэтому на ней идут все игры. Качаете любую игру на Рутрекере, например, записываете правильным образом на болванку и играйте. Помимо этого XBOX отличный медиа-центр благодаря установленному плееру XBMC. Подключаете по Ethernet к компу, расшаривайте нужные папки, и смотрите по телевизору скачанные фильмы в хорошем качестве сидя на диване, а не горбатясь перед экранчиком монитора, разглядывая пиксели. Помимо этого можно просматривать фото и слушать музыку, которая хранится на компе, через колонки домашнего кинотеатра, например. Комплектация: - XBOX - Джойстик (родной) - Кабель для подключения к ТВ (тюльпан с тремя штекерами) - Блок питания Игры: - DefJam Fight For NY (одна из лучших драк на консолях http://www.youtube.com/watch?v=8n2lptI1nI8) - Worms 4 - Fight Night Round 2 (бокс) - Need For Speed - Dead Or Alive (анимэшные драки) - SSX On Tour (сноуборд по звуки панк-рока) - Doom 3 - GTA San Andreas - Silent Hill 4 - The Chronicles Of Riddick - Fable По всем вопросам пишите на nev@kurtcobain.ru или в личку.
|
|||
|
|||
Цитата:
смешно читается с 24"
|
||||
|
||||
Что смешного? Для просмотра фильмов экран монитора это тоже самое, что экран мобильного телефона для вэб-серфинга. Если это экран iPhone, то еще куда ни шло. Пиксели и некоторые цветовые переходы будут видны и на 24 дюймах с IPS матрицей. Вставь DVD диск в плеер, подключенный к телеку и запусти его на экране монитора. Разница очевидна.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы пурист, Константин.
|
||||
|
||||
Ты что прикалывашся?
В первом иксе стоит джифорс 4. Какое расширение картинки дает четвертый джифорс и что тако ашди в современном телевизоре? Сейчас мониторы идут с диви-ай выходом который аналогичен ашдимай, с соответствующем разрешение. То о чем ты говоришь это, как купить телевизор за 50 тысяч и подключить к нему двд-плеер за 900 рублей.
|
||||
|
||||
Все зависит от формата файла фильма.
P.S. Я понял в чем разногласие. Я говорю про телек с ЭЛТ, а вы про LCD. ЭЛТ покруче-то будет для фильмов, которые весят менее 40 гигов.
|
|||
|
|||
Цитата:
Константин, а вы не пурист. Вы - старпёр.
|
||||
|
||||
Мы вообще говорим про led )
|
|||
|
|||
у меня ваще 4д очки и хдми разъем в затылке. а когда музыку пишу - по блютусу из мозга в мобилу на рингтоны перекидываю.
|
||||
|
||||
да ну нахуй Генер - в блютусе слишком маленькая скорость, я думаю у тебя там вай-фай.