|
||||||
|
||||
|
||||
Mujuice
Mujuice — это Рома Литвинов, родившийся в Москве в 1983 году. Закончил Высшую Академическую Школу Графического Дизайна. Рома начал заниматься музыкой в раннем детстве. Первым его опытом стало сочинение небольших фортепьянных пьес, ни одной из которых, к сожалению, не сохранилось. Рома совмещает в себе удивительно талантливого музыканта и графического дизайнера.
Не имея музыкального образования в юности Рома успешно сочетает игру в гитарном хардкор-проекте с созданием электронной музыки. Через некоторое время его занятия электронной музыкой начинают превалировать над живой музыкой, и он уходит из группы. Первые композиции Ромы были сделаны при помощи сэмплирования, с тех пор он отдает предпочтение сэмплерному звуку, а не холодному звуку цифровых синтезаторов. Рома не считает себя исключительно продюсером-электронщиком, он настаивает, что современный композитор должен использовать все возможные средства. Его музыка — это попытка разрушить сложившиеся стереотипы в подходе к продюссированию электроники. Из обрывков и маленьких кусочков чужих произведений он создаёт свои собственные джазовые, псевдо-симфонические, techno, clicks’n’cuts и glitch-треки. от себя советую послушать: "Жди", "1997".
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
бля.мне скучно. мне очень скучно, мне жить наскучило. я в зоопарк хочу..
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
любим цивилизованный underground...................... ..... ....
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
нет, не red всё же)
|
||||
|