|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Дейв Грол-тряпка...
Недавно в музыкальных новостях Дейв Грол признался,что он стал очень сентиментальный, почти как тряпка... Это всё произошло из-за рождения ребенка... Он даже купил себе рояль(пианоно) на котором сочиняет всякую лабуду типа романсов...
вот так вот... ждёмс новых песен в стиле "сопли с сахаром" от Дейва Грола!!!
|
||||
|
||||
не думала что доживу до такого...
|
||||
|
||||
эээ,кто-нибудь может пояснить,что в этом плохого?...
|
|
||||
|
||||
а кто тебе о плохом здесь говорит то?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты откуда эту хуйню услышала??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
От туда!!!! Там черным по белому, в музыкальных новостях... иль ты тупой савсем...
|
||||
|
||||
да не ребят вы не поняли...ет не моё мнение ет он сам про себя говарил...а мне на него ваше пох както всегда было...
|
||||
|
||||
pinkprincess, что такое НЕВ ?
Грол , крут , а ты Elefant , не пизди что те на всех похуй кто правильные вещи говорит , Грол крут !!! Похуй на вас, что бы вы плохого о нем не думали |
|
||||
|
||||
лично я всегда считала Грола одним из самых психически уравновешенных и просто вменяемых в гранже.. м-да, и действительно, что такого в том что он лабает для себя на пианино? с возрастом люди меняются. ты, слон, лет через 15 может вообще вышиванием займёшься..
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|