|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Самый тупой поступок в вашей жизни
я вот, помнится, прошлой весной покрасила волосы в зелёный. фоток не осталось, ибо как-то быстро смылось
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
|||
|
|||
когда умерла моя крыса, я выбросил её труп в мусоропровод, хотя нормальные дети в таких случаях устраивают похороны своим любимцам ...
|
|
||||
|
||||
зарегистрировался на этом форуме...)
|
||||
|
||||
ой... я даже и не знаю что тут сказать.. ибо выбор настолько велик...
мм... например сделать манокль из хлеба.... слану понравилось... жрать прокисшие и заплесневелые мандарины..... не знаю я... |
|
||||
|
||||
САМЫЙ тупой...Нажрался Бухляк сильно, пошёл в Р-клуб, пописал и смело уронил мобильник в унитаз...Но это не самое тупое. Бухляк ВЫТАЩИЛ его и ВКЛЮЧИЛ, после чего он незамедлительно перегорел. Не, чё-то недостаточно тупо. Наверное, самый тупой поступок впереди! =)
|
||||
|
||||
примерно в 6 или 7 лет, я разбил рукой стекло в болконной двери... осколки упали на меня, поранив грудь и кисть правой руки...
в 11 лет я выкрал труд своей сестры, над которым она кипела весь вечер, и спрятал его... утром она должна была показать работу преподу, но не нашла ее... в 14 лет, я забрался в какой-то домик дачного типа и насрал там...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бухляк думало, что пинкпринцесс девка. а может, так оно и есть, только в этом случае интересно, что же оно обрезало или, может, кому?
Ваще-то Бухляк всегда совеершает исключительно тупые и никчемные поступки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Бухляк, ты не одинок в своих проявлениях...
|
||||
|
||||
Осторожнее с поцелуями...как бы это не переросло в очередной м-м-м...тупой поступок...
А! Вспомнила, что хотела написать...самым тупым и действительно никчемным поступком была ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!
Опции просмотра | |
|
|