|
||||||
|
|||
|
|||
валется где-то American Grafishy, скучно. ещё какой-то альбом тоже где-то не знаю где, тоже скучно...
|
||||
|
||||
Цитата:
Кому как.... Группа на любителя - это стоит отметить.
|
||||
|
||||
мне нравится супер у меня правда стандарт "American grafishy" и еще пару песен-Someday,flipper twist,May the truth be known
у кого если есть 4е нибудь еще залейте плиз куда нибудь...вот че я хотел...
|
||||
|
||||
НАРОД ГДЕ МОЖНО В НЕТЕ ИХ НАДЫБАТЬ?
|
|
||||
|
||||
Если кто не знает, в них сейчас Новоселич играет
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я думаю флиппер это не риффово и кашово,неинтиресная музыка,неталантливая.Мадхани это очень круто,я сегодня попал в лапы к ментам,когда слушал их песню про грязных мексиканцев типа hate the police и проходил бесплатно в метро,напролом типа и не услышал что эта сука ссзади...Короче,Mudhoney лишают меня внимания.(это что то типа,когда Лавбас рядом с вами) Последний раз редактировалось Fentoozler, 15.02.2007 в 05:13. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня есть всего 3 песенки, но мож кому-то интересно: Sad but True (Metallica cover), Scentless Apprentice (Nirvana cover) и Sacrifice
|
||||
|
||||
вылей плис кавер на сентлес аппрентис
|
||||
|
||||
http://www.kombed.ru/mp3/store/covers/09.mp3 - Scentless Apprentice
А вообще там полностью есть "Smells like Bleach - Nirvana punk cover" ))))))))) http://webfile.ru/1452970 - сюда залил ту, что была у меня - качество не очень и не до конца вроде она, но весит всего 1.5 метра.
Я мыслю, значит я похмелился... Последний раз редактировалось -Flipper-, 27.06.2007 в 18:01. |