|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Cradle Of Filth
уипанство
Последний раз редактировалось lupus, 14.03.2007 в 09:13. |
|
||||
|
||||
Хоть на них все время и гонят за то, что мол они полная коммерция и т.д. но их музыка мне нравится. Особенно нравятся альбомы Cruelty and the Beast и Midian.
|
|
||||
|
||||
Да. обожаю этих веселых перцев, особенно периода фром зе кредл ту инслейв, такие смешные чуваки все-таки )))
|
|||
|
|||
я знаю чуваков круче. чуваки, которые КОСЯТ под крэдл оф филс. группа Нимфитамин. Pure.
|
|||
|
|||
а клипы!
|
|
||||
|
||||
CoF - эталон блэкушного позерства. Хотя клипчик с Лив Кристин очень даже ничего.
|
||||
|
||||
Цитата:
Эээ... Это в честь последнего альбома Крэдлов они так обозвались??? Был на их концерте один раз, весело было... Они, кстати, реально хорошо продаются, не хуже каких-нибудь среднестатических поп-звезд... А тру, если брать black metal, то true - это Black Funeral, Nargaroth, Wyrd -реально страшные вещи...
Последний раз редактировалось AD's, 02.02.2006 в 15:54. |
|
|||
|
|||
незнаю...бывает конечно ничего,а так,попса по-моему...
|
|
||||
|
||||
и еще Карпатский Лес забыл
|
|
||||
|
||||
ага, вот тру, бла-бла... одна королева блэк-металла мне рассказывала, как в него на металмании какой-то тоже музыкант пиццей кинул, они бухие были в какашку, ваще угореть...
Опции просмотра | |
|
|