|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
давай как с базара не съезжать милая моя, т.е. сначала ты утвержадешь о том что имела место быть моя фотосессия с розовыми тапочками (что меня кстати могло очень уязвить, ты что хочешь попасть под статью о доведении индивида до суицида?), а теперь это уже оказался двойник!? (( ой лапочка, как же с тобою не просто.
|
||||
|
||||
измени-ка стилистику текста для тематической аудитории на нейтральную. поколь я не знала что это твой двойник вот и предполагала, к тому же я и сейчас не уверена но раз ты говоришь я поверю
|
||||
|
||||
не вижу смысла в нейтральной стилистике и не понимаю что это и как возможно, выражение безразличия как мне кажется, требует больших эмоциональных усилий, нежели само выражение эмоций, а я довольно ленив, ты заметила?
|
||||
|
||||
ну вот, а я думала, что там еж (морской) и это было что-то про меня *вздыхающий смайлик*
|
||||
|
||||
ну хочешь будет про тебя?
блид ващето хоть ты ленив стар и скучен, это не говорит о возможности отсутстия надлежащего понимания что надо бы быть повежливее, что укладывается в нейтральные стилистические средства
|
||||
|
||||
между прочим, там рыбка-ёж.
|
||||
|
||||
есть, я выйграла!
|
||||
|
||||
это приятно наверно, а у меня последнее время ощущение что я проиграла
|
||||
|
||||
рад тебя слышать ) нет, не укладывается в моем понимании, так же как нейтральномть и стилистика.. и не нужно мне указывать на тот факт, что никогда уже не стану 20ти летним хипстером, это не серьезно.
|
|||
|
|||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|