|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
дай скачать=)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Mike Wilson пожалста
http://nowostey.net/music_mp3/11163...-coda-2008.html
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
тока одна нормальная песня, дерево, остальное как то скучно, имхо
|
|
||||
|
||||
Много старых песен на диске. Эдакий Incesticide. Альбом спорный очень, но то, что он передает некое настроение - это однозначно. "Куклы становятся старше" вышла в электричестве. Одна из моих любимых песен, но в акустической записи она мне больше нравится. С другой стороны по логике она очень вписывается. Идет предпоследней. Как Растич говорил, по поводу этой песни, что она посвящается "музыкантам, в том числе и альтернативной сцены... которых люди слушают, когда эта группа популярна, а потом выбрасывают ее как куклу". Не дословно, но общий смысл таков. Может быть он предвидел, что многим "teen" поклонникам его творчества альбом не понравится. К тому же эти слухи о распаде группы. Как минимум об уходе Кота и Сержа. Стало меньше "качевых" песен и больше философских. Символизм. Последняя песня CODA - Ко́да (итал. coda — «хвост, конец, шлейф») — дополнительный раздел, возможный в конце музыкального произведения и не принимающийся в расчёт при определении его строения. Содержание коды может явиться и «послесловием», и выводом, и развязкой произведения.
Так же символично: «Coda» — десятый и последний альбом британской рок-группы Led Zeppelin, выпущенный 19 ноября 1982 года лейблом Swan Song. Это сборник композиций, записанных в разное время в период с 1970 по 1978 год. Он издан спустя два года после того, как группа перестала существовать в результате гибели барабанщика Джона Бонэма.
|
||||
|
||||
Цитата:
Удивлен чем? Я пошутил, на волне дебатов о скачке Клея. Новую 7Расу я куплю, как и все предыдущие их альбомы.
|
||||
|
||||
Нет, просто мне казалось ты их творчеством не особо интересуешься.
|
||||
|
||||
Меня прут первые два альбома, три песни с третьего. Вот слушаю, все-таки, в контакте коду - ИМХО, русский рок. Отсосничество какое-то. Только Дерево вперло, а так - "...Давайте напишем сопливый/Конец, чтобы всем понрвиться...". Примерно так.
|
||||
|
||||
Взрослеют ребята и их творчество взрослеет вместе с ними. Я не знаю почему многим третий понравился меньше чем первые два. По мне так "Иллюзия Майя" ничуть не хуже. Он просто немного другой. 7Раса постепенно ушли от мазафаки во что-то более мелодичное.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|