|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Рекомендую в качестве факультатива по патриотическому воспитанию: http://www.apn.ru/publications/print9888.htm (в сокращении).
|
||||
|
||||
Кстати дело в том что я соглащусь с мистером Птицей, мне тоже похуй. Главное что бы меня не коснулось, тогда конечно не похуй будет....
Я даже ниразу ни в Осетии ни в Абхазии не был... для меня это такие же еюеня что и Канада (Австралия, Япония, Венесуэла), я в Грузии был, но мне пох что там происходит. Ведь я там никого не знаю...
Восприятие мира зависит от размера зрачков... Последний раз редактировалось Ёгл, 01.09.2008 в 22:54. |
|
||||
|
||||
Чую, в этом учебном году меня заебут переводами про Осетию и прочую Абхазию...
|
||||
|
||||
Проблемы всегда в том, что всем похуй, и это, блядь настолько круто, что вы блядь, можете, об этом не писать!!!!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну вот, ЕС ничего не смогли предпринять против нас, не будет никаких санкций.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в то, что у нас никто не вещает о превосходстве русской нации над всеми остальными, а так же не говорит, что русским тесно в их границах и мы мол маленькую территорию оч занимаем))) Так что не надо грязи и сравнений с нацисткой Германией Я полностью поддерживаю политику нашего правительства, нефиг спины гнуть перед всякими недонациями и их сателитами
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|