|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
насчет маккейна в самую точку, на антироссийской пропаганде он заработал не мало балов. Электорат в америке еще тупее чем у нас, я думаю у нас мало было бы людей которых бы заманили обещания политика проводить против америки жесткий курс
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
Цитата:
взвешанная позиция
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
Цитата:
да ты что. скажи это человеку, который знаки препинания не ставит.
|
||||
|
||||
Кто бы у америкосов не победил, всё равно дурак дураком окажется!
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы бы все равно сидели дома |
|
||||
|
||||
Цитата:
тожэ так хочу ((, бля реально ОЧЕНЬ от мыслей всех этих настроение портится.. вот лучшэ слушать песни вили вало про любовь.. правда.. ((
|
||||
|
||||
а против России обосруца пойти даже и США
имхо обычная подстава Грузии - типа вы нападайте а мы вас подержим ,снабдим оружием и тд а потом БАЦ и хуй - Грузия агрессор без союзников - недострана без связей я думаю не настолько там тупорылые люди что бы на Россию нападать...на деревню какую могут всей страной а так...
|
||||
|
||||
интересное видео - http://vkontakte.ru/video-396828_72521777
|
||||
|
||||
Цитата:
Да...Жирик наверно на машине времени в будущее заглянул)
|
||||
|
||||
когда смотрел обращение презика про эту хуйню, то сначала уже испугался - мол война нах.. а потом все нормально стало))) а ваще насрать на эту йобанную абхазию и осетию, нахуй все это! причем здесь ваще Россия?!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|