|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
у америкосов нет бабла на третьем фронте воевать, европа сидит на "российской газовой игле" им невыгодно портить отношения из за грузинского психопата страна которого рассматривается исключительно как плацдарм для нападения на южные границы России, так что войны не будет... пока))
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
бред
|
||||
|
||||
окей. тогда твое мнение?
мы слушаем.
|
||||
|
||||
ну то был первый,на иболее вероятный варриант.а второй заключён в том,что все тихо разползутся по домам,но это врядли всёже
|
||||
|
||||
всмысле? что именно бред?
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии Последний раз редактировалось Nautilus, 29.08.2008 в 17:46. |
|
||||
|
||||
против россии идет война , америка отмывает деньги на всех войнах и если и с нами начнетса они только за будут к чему все и ведет что буш что саакашвили ето марионетки причем непостижимо глуппые, а ваше мае мнение ни суйти свой нос куда не следует хотя и я сунул , а чорт , тьфу тьфу тьфу еше рас ответить в етой теме
|
||||
|
||||
извини они начнут с нами войну??? они захотят уничтожить себя и весь остальной мир??? Никогда они не вступят в открытый конфликт!!! Единственное, что они могут это оказывать на нас информационное и политическое давление, даже экономически давить им будет себе дороже
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
Всё это делается для победы маккейна на выборах, сейчас своими заявлениями он поднимет свой рейтинг, станет президентом, начнёт войну в Иране, а об этом конфликте все моментально забудут, и всё будет как будто ничего и не было, вот увидите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
он раньше умер
|
||||
|
||||
все дело в волшебных пузырьках