|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лавкрафт чего-то никак совсем. Со своей "ущербной луной" из рассказа в рассказ )
|
||||
|
||||
какая ещё нафиг "Ущербная луна"?
Цитата:
Оруэлловский "1984" - антиутопия - это круто!
|
||||
|
||||
Карен Бликсен "из Африки" - посленяя книга которая реально зацепила, и не отпускала невколько недель.по ней есть отличная экранизация.В некоторых эпизодах чуть слеезу не пустил, а некоторые очень смешные
И вообще единствееное на мойвздгляд произведение описывающее жизнь африканских туземцев правдиво не свысока и презрительно , но и не сопливо-сентиментально а именно с добрым пониманием и уважением |
|
||||
|
||||
мне вот Робинзон Крузо нравится .Я остальные книги читал ничего не могу вспомнить.но больше всего мне влезла в мозги эта книга.Даи ваще я не особый любитель литературного творчества
|
|
||||
|
||||
Сейчас читаю Паланика "Призраки". Классно. Отлично сделал что описывает прошлую жизнь каждого из персонажей - получается прямо как в кино.
Вообще Паланик просто обожает писать про какашки, сперму и прочие человеческие "достоинства". |
|
|||
|
|||
КТО ИДЕТ НА ДЖОНА КУПЕРА КЛАРКА В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЦДХ?????!!!
THE FUCKING TRAIN IS FUCKING LATE YOU FUCKING WAIT YOU FUCKING WAIT!!!!! |
|
||||
|
||||
возможно конечно да
|
||||
|
||||
Цитата:
а я читаю КОЛЫБЕЛЬНУЮ тож Чак написал, но у него самое крутое эт БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!!
|
||||
|
||||
дочитал Призраков.
Мне по подаче все это напомнило LOST, а в конце даже ПИЛУ. Книга отличная. Правда были моменты, когда я читать не мог, насколько мерзко описаны некоторые моменты. Например, женщина упала в обморок, и за это время остальные сожрали ее жопу. Вырезали, поджарили и схавали(((( буээээ |
|
||||
|
||||
Сейчас дочитываю Кафку. Читал почти все. Один из моих любимых писателей. "Замок", "Процесс", "Америка". одним словом - "Сюрреализм". Всем советую.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|