|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
сори за оффтоп, о кто такие неверминты?
|
||||
|
||||
Цитата:
На первой - не знаю, но вторая - точно фэйк. Мало того, что пол не тот, так еще и полбашки отсуццтвует. Думаю, все читали заключение патологоанатома и свидеьельство о смерти - стрелял в рот, выходного отверстия нет, лицо практически не деформировано. Первая пхотка может претендовать на истину, но нос не тот, хотя, если вспомнить про "лицо практически не деформировано"...
|
||||
|
||||
Цитата:
Официальная версия - рот. В заключении так и написано - self-inficted shotgun (все-таки, ружье, а не винтовка) wound in mouth.
|
||||
|
||||
Ха, меня улыбнуло про "нажимал на курок большим пальцем ноги"!!! Ну, типа, такой, завалился, потом сел, кедики приодел и дальше умер... Да, там где-то на пхотке встречал ружьишко - не то, если не ошибаюсь. По записи - херня полная!!! Ну дрочит кто-то и не может, потому и пыхтит...)
|
||||
|
||||
Турик давай еще файлов меня тема зацепила. Реально интересно и думаю что рано или поздно к чему-то приведет, к чему-то больщому.
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект Последний раз редактировалось VeryApe, 19.06.2007 в 18:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
хахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))...пасиба чувак... З.Ы - Нев, виш, Ты мне уже должен платить...я ёптэ патынцыал кк.ру павышаю...
|
||||
|
||||
а знаешь, что самое обидное чуви?...нефега уже не найти и уже скучно и скудно...
|
|||
|
|||
Цитата:
угу. Незнаю, писали это или нет: "в его крови было надейдено такое большое количество героина и транквилизаторов, что он вряд ли понимал что делал" |
|
||||
|
||||
Да ладно тебе, "всемогущий интернет подскажет") Столько ещ наверняка можно надыбать! Просто надо знать где искать... правда я не знаю
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|