![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() да.ну ты как бы возьмёшся за волосы двумя руками и идёш на встречу трудностям и побеждаеш!бежиш я б даже сказал
|
||||
|
||||
![]() TAK ?]
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Прекрасно!
Я бы побывала в этом городе только из-за названия и цвета автобусов. Вещь. А, вот ещё по карте посмотрела - там и горы, и море недалеко... Рай. Надо бы устроить паломничество.
"Курт Кобейн был колхозником, поэтому и играл гранж" (с) «Не испытывай злобы к тем, кто оскорбил тебя, потому что из-за этого придёт много бед». (с) Последний раз редактировалось Last Child, 24.02.2010 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]() после удаления всего что у меня было на компьютере решил выкинуть все фотографии, и 999999 памятных вещей которые я хранил 9999999 лет.
..вот думаю может эту тему тоже настич?
|
|||
|
|||
![]() нихуя, оставь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поаккуратней с этим.тебя там научат всяким "парящим" и "рапанам" и Джоном Бонджови обзовут! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще-то не сильно боюсь таких тем, ибо не мужеского полу... А ты уже побывала в прекрасном городе Невинномысске?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не, меня Дров всем этим гадостям научил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ещо там говорили "потух". Может везде так говорят но я только там слышал.
Например: -Епта, пацаны! Колян потух!! Это обозначает что Николай заснул из-за чрезмерной дозы водки
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |