![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Теги: тусовка, пацанчики, вписка, хата, покер
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() 11 июня 1963 года, буддистский монах Тич Куанг Дук, совершил самосожжение на оживленном перекрестке в центре Сайгона (Хо Ши Мин Сити). ![]() По свидетельствам очевидцев, на перекрестке остановилась легковая машина, из неё вышло трое монахов. Один из них (Тич Куанг Дук), сел в позу Лотоса, двое других облили его бензином. Прочитав мантру будды Амитабхи (Намо Амитабха Будда), Тич Куанг Дук достал спички и поджёг себя. Монахи образовали кольцо вокруг Тич Куанг Дука, не давая полиции приблизиться и погасить пламя.Его тело сгорело за секунды… «Перед тем как я сомкну свои глаза и устремлю взор к Будде, я с уважением прошу Президента Нго Дин Диема проявить сострадание к народу и обеспечить религиозное равенство, чтобы сила нашей родины была вечной. Я призываю Досточтимых, преподобных, членов Сангхи и мирян-буддистов проявить организованную солидарность в самопожертвовании ради защиты буддизма» Это были последние слова Бодхисаттвы. Но его сердце чудом не сгорело и теперь бережно хранится монахами. ![]() Тич Куанг Дук (1897-1963) -мирское имя – Лам Ван Тук (Lam Van Tuc), Родился в центральном Вьетнаме.С семи лет начал изучать буддизм, в двадцать принял полное монашеское посвящение. Последние годы жизни основное время посвящал медитации и уединению. Тич Куанг Дук почитается как Бодхисаттва - "существо, стремящееся к просветлению", те, кто принял решение стать просветленным, достичь нирваны, чтобы помочь другим существам выйти из бесконечного круговорота страданий и реинкарнаций. Вот. Крутой парень.
"Курт Кобейн был колхозником, поэтому и играл гранж" (с) «Не испытывай злобы к тем, кто оскорбил тебя, потому что из-за этого придёт много бед». (с) Последний раз редактировалось Last Child, 12.01.2010 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]() когдато мы все были пидорами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() это где это вы и когда?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() у меня вопрос к дровосеку: как тебе удается всегда сохранять такой аккуратной прическу?
|
||||
|
||||
![]() очень просто. это вера в волосы
|
||||
|
||||
![]() а ты молишся им? ну когда совсем плохо?
|
||||
|
||||
![]() молятся только слабаки.
в волосах сила
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |