![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Играют отлично, но чето тихо, где гранжевые яркие эмоциональные всплески, где кричащие припевы?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() парень ты ебанько или никельбака слушаешь?...
|
|
||||
|
||||
![]() да ты вслушайся и сам услышишь
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 4evo za hrenj??
Ustraiteli koncerta v Rige pitalisj svyazatsa s CD, i hotj bi h%!Na e-mail tolkom nikto ne otve4aet, kogda zvoniw to skidivayut to podimayut i mol4at...Vobwem izza etovo bordaka otmenilosj vsyo nax...I teperj nikto neho4et uzhe ni4evo delatj izza tovo wto vsem pox...:/?
|
||||
|
||||
![]() на сайте же написано, куда писать... я вообще, честно говоря, не знаю с кем вы договаривались, потому что по ходу музыканты тоже не в курсе. короче уанс эген
196190979 - аська crisis_dance@bk.ru - мыло это на будущее, если что. по крайней мере могу гарантировать, что ответят ![]()
|
||||
|
||||
![]() Sps konewna...no dogovarivalsya ne ya...no ya peredam...Esli oni voobwe ewyo wto soberayutsa delatj, t.k. ewyo dolzhni bili priehatj komanda iz Germanii,no oni zaprasili takoy Rayder wto ustroiteli v ahuevator uwli
![]()
|
||||
|
||||
![]() и ещё типа по хз какому телефонному номеру звонили кому-то, якобы КД?! )))
Мне всё отвечали на е-мыло когда писал что-то... ![]() да ну, это тоже не организация по мне... даже если бы был концерт к примеру, я как слышал его на 26 хотели, а я уже раз 5 про него всех спрашивал, никто ничего не знает... про рекламу вобще молчу, был бы пустой зал... как с МэдХэвэн.. или как там было!? :/
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Kuritj, ti pro nevo ot menya sliwal...No ya ne govoril wto on na 100% budet...kak mozhno bilo delatj kakuyu-to reklamu , esli koncert vsevo lishj planiruetsa... :eek:
|
||||
|
||||
![]() я слышал это от 3 минимум людей в разговорах.. ну встречный вопрос, не тебе конечно, ты как бы не организатор... просто вопрос.. организовывают концерт большой, качественный, с иностранными группами, большой зал, все дела... за недели 3 до этого?.. и то как говориш, до КД так и не дозвонились за это время нормально... чтоб всё прояснить!
Я думаю это вся заранее делается, и активнее... хотя я могу и ошибаться! )) /me Crisis Dance\Out Of This World\04-Blowback.MP3
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
БЕСПЛАТНЫЙ концерт с участием CRISIS DANCE и SAMADHI | klesch | Другие концерты | 91 | 27.07.2006 03:16 |
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА... | klesch | Гранж-концерты | 191 | 30.05.2006 21:10 |
3 мая Crisis Dance | klesch | Гранж-концерты | 29 | 29.05.2006 01:39 |
![]() |
![]() |