![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Мне плохо, потому-что у меня все плохо.... ну а так ваапще хорошо...
|
||||
|
||||
![]() а мне из-за того,что скорее всего отчислят...
|
||||
|
||||
![]() а ещё я англизкий знаю максимум на 2 клас я думаю так.
немогу слушать кучу музыки в которой много слов словарь- бля переведите весь соник юф хотябы ето месяц заёмёт чистого времени а так чхочеться слушать понимать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чувак, это на самом деле плохо! легче все таки повиснуть неделю в гугле и за учебниками, это не так сложно как кажется, главное начать!
|
||||
|
||||
![]() Верка Сердючка "Ха-Ра-Шо"
Если нам скажут: "ваш поезд ушел" То мы ответим просто, что подождем другой И чтоб на перроне скучать не пришлось Мы накроем стол и выпьем за любовь И будет ХА-РА-ШО Все будет хорошо Все будет хорошо Я это знааааю и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут не в знаниях проблема.поТКМ(будем щитать это смесью химии и физики.там про металлургию)препод не понятный вообще.у меня дед металлург,и он мне помогал по телефону с контрольной.так у меняпо ней 2,каким-то раком...химию ваще не знаю.начертательная геометрия-полный пиздец.препод лютый,денег не берёт,задаёт дохуя и придирается,требует чтобы ты ему всё объястнял,а я ничё не понимаю даже.там чуваки покупают чертежи,так он это палит и их завливает нахер.короче пиздец.с зачётами ещё кое-как почти разобрался,а что делать с экзаменами вообще хрен знает
|
||||
|
||||
![]() ищи выходы, с ним наверника у кого то пиздатые отношения, проси чтоб за тебя замолвили слово. а вобще это не есть хорошо, платить за экзамены, зачем тогда поступал? я вот до 3го курса доучился и никому не копейки не дал, у нас в вузе так просто не принято.. хвост по психофизиологии вобще решил оставить на 5ый курс, а вот мат методы после праздников сдавать придется, но вот сука как? я ваще не въезжаю о чем нам преподша трет, даже близко. че делать хз...
|
||||
|
||||
![]() похожая ситуация по начерталке как раз таки...а деньги у нас вообще не особо большии требуют.экзамен 2500.зачот 600.короче всё терпимо,но без условно приятного мало...а придётся,чую именно так
|
||||
|
||||
![]() какие-то мелочные проблемы у вас. ладно бы смысл жизнитворческие поиски любовь в крайнем случае,, а то фигня какая-то
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|