![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Я иногда записываю некоторые мысли в "Бортовой Дневник"...
Это трудно назвать дневником, ибо в такого рода вещах каждый день писать надо... я так думаю... Иногда, когда проходит время, смотришь назад и видишь, что читаешь почти чужое, навязанное кем-то... Почти бред... Он-Лайн дневник? Деже не знаю... Фигня, видимо получится... фигня... |
|
||||
|
||||
![]() мне бы хотелось, чтобы мой дневник случайно удалился..... а то у меня рука не поднимается
вообще херня это все и пора завязывать
|
||||
|
||||
![]() а интересно почитать чей нибудь...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() я когда то вела...вообще не знала что туда писать..выставлять свои чувста напоказ другим хоть и незнакомым людям не могу. удалила.
|
|
||||
|
||||
![]() у меня полный пиздец в дневнике...
|
|
||||
|
||||
![]() нет сетевой дневник не для меня- мне больше нравится изливать свою душу на бумаге - дневник я веду лет шесть - а чтобы никто не узнал что это дневник я шифруюсь под корочкой школьного учебника по физике - вот так вот!
|
|
||||
|
||||
![]() все, кто заводят интернет-дневник, всего-навсего хотят, чтобы его прочитали. показуха.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не сказал бы...по моему это на вкус и цвет...кому-то нравится демонстрировать свои мысли и чувства,кому-то нет. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневники Курта "Kurt Cobain Journals" | Nev | Курт Кобейн | 159 | 16.11.2009 23:58 |
Концерты онлайн из самой Праги | INPEACE | Другие концерты | 0 | 10.03.2008 06:22 |
![]() |
![]() |