![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() А я Fable - The Lost Chapters прошёл тока... сейчас за злодея буду играть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чувак выложи ссылку...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я образ диска(iso) выложу.......ну попробую ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и сколько же придётся качать этот образ? Пост скрипт: "Неделю - не меньше!" (цит. из м/ф "Винни Пух") |
|
||||
|
||||
![]() Postal 2 - my opinions...
Наконец-то дорвался до этой игрушки и вот: 1. Пропала вся идея игры... "Чувак" - больше не маньяк и садист, его превратили в какого-то забулдыгу по имени "Штопор", мля, какое идеотское имя... 2. Игру напичкали саунд-трэками современных СКА-панк групп, сцуки! А загадочной и страшной музыки нет, пропали гулы труб, всегда вызывающие муражки... 3. Зато игрушка под Россию заделана... Мля лучше бы оставили всё как было... 4. А самое противное - голос Чувака! Нет, я понимаю, что ему отрезали друга, но всё равно... И теперь он как молодой панк-пацан пищит... Где голос настоящего маньяка? Где? Пост скрипт: Вся серия до "Штопор Жжот" очень чётко отражала душевное состояние и помогала снимать напряжение, теперь этого нет! Даже "Апокалипсис..." - куда интереснее! "Штопор Жжот" - попса! |
|
||||
|
||||
![]() бля да вормс жжот.
|
|
||||
|
||||
![]() А я в постал играю когда хочу расслабиться ходишь там мочишь всех.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но только старые вормсы, те что плоские!!! 3Д- шлак!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() а я про них и говорю!!!"Змей Горыныч"(с)нахЪ
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|