![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Да у неё проблемы просто наверное... Злая она)
|
|
||||
|
||||
![]() вообще то это ОН...
|
|
||||
|
||||
![]() Тем более! )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому, что неправильно это.. Несвоевременные мероприятия вызывают негодование.. Пост скрипт: Тахир, свой креатив не применяй к чужим никам.. |
|
||||
|
||||
![]() Дим, а если я тебе диск Кризис Данс с автографами подарю ты не будешь больше ругаться?
![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии Последний раз редактировалось Nautilus, 04.12.2006 в 14:08. |
|
||||
|
||||
![]() а-а-а, а мне подаришь? А я тебе еще пригожусь...э-э-э...
Кстати, Кузичъ, откуда у тя эта афишка? Али тебе её Никас подогнал? Ох, чую, после этого концерта к тебе поеду...ГЫ!
|
||||
|
||||
![]() ого...Наутилус, а ты тоже на вднх учишься?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты ко мне не поедешь хотя бы по причине того, что я живу не дома.... А афишку нарыл из надёжных источников ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да
![]() На одном факультете с Димкой. Бухляк, если Дима откажется от подарка то так и быть подарю, а ты за это в фан-клуб Зеленой мили вступишь ![]() ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии Последний раз редактировалось Nautilus, 04.12.2006 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() Вооо..)) Дисочек кул..)) Может ты мне и ваш диск подаришь?
Не отказываюсь.. Во вторник, те есть завтра буду весь день.. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эй, давайте обмениваться музлом! | МихаGrunge | Nirvana | 35 | 30.01.2008 13:27 |
Grunge Cover Party! 7октября, клуб Релакс. | Rudolf | Гранж-концерты | 100 | 17.10.2007 23:02 |
сервак с видео Нирваны | Кельн | Nirvana | 73 | 08.01.2007 02:55 |
GRUNGE PARTY - 6 декабря 2006, Москва, клуб "Релакс" | ABC-XYZ | Гранж-концерты | 24 | 06.12.2006 01:19 |
![]() |
![]() |