![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ХЗ этих поступков очень много!!!
вот один вспоминаю ... Хачика отметелил за свою тёлку Только потом эта тёлка оказалась шалавой и я на неё забил (щас она крутится с цыганями и всякими пидарасами ,которых я терпеть не могу ) Это была моя ошибка ,что я её выбрал !!! Ещё я ректора МГСУ послал на 3-ри весёлых буквы прямо в лицо А он мне даже нечего не ответил и менты даже меня не тронули и я ушёл от туда целёхенький и довольный |
|
||||
|
||||
![]() Я пришёл на работу, зазвонил телефон, и я громко рыгнул в трубку и повесил её, начальница звонила... а нас там 6 человек работает... тупо =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
молодчик Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() а я однажды был бухой и полез на какую-то трансформаторную будку.. и ёбнулся с нее - высота 2 этажа, бля. и потом укатился-уебался в крапиву и прижгло все тело пиздец
![]() а еще бля, а это, я в детстве однажды гулял и залез на перила, шел по ним, поскользнулся и ёбнулся яйцами об них... пиздец, но целы остались ![]() ![]() потом еще я бухал и признался в любви одной бабе, которую ваще не знал... пиздец, все так серьезно еще говорил ![]() ![]() tнадо вспомнить еще ченить
|
|||
|
|||
![]() вот еще - однажды я спал в одной постели с бабой и не трахнул ее... не знаю што на мя нашло тогда... тупой поступок. :-=))) но потом через месяц всетаки трахнул - это был второй тупой поступок
![]()
|
||||
|
||||
![]() вскоре родила?
|
|
|||
|
|||
![]() не, такой радости вроде не случилось