![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() киллер ты можешь локал х на слил.ру позаливать,мм?..
|
|
||||
|
||||
![]() я то могу-тока туда очень долго заливать=( попробую фтп сделать-не помню как правда но попробую-с фтп скорость больше
|
||||
|
||||
![]() не,я не могу с фтп качать,там надо через российский прокси...у меня ни к какому не конектит...мот лучше на слил или что-нить такое,м?жалательно,сделай архивчики по альбомам
|
|
||||
|
||||
![]() само собой в архивах)ченьть нада придумать куды залить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
?????В смысле не знаешь как их записать на носитель (CD/DVD)???? |
|
||||
|
||||
![]() Киллер, как прогресс?
|
|
||||
|
||||
![]() не там сайт-на котором смотреть можно а скачивать низя=)прогресс-уже записал три болванки-потом пошел бухать-седня еще поспл еще три запишу и думаю в воскресенье уже отправлю
|
||||
|
||||
![]() Отлично. Пока не дописал, еще в догон прошу скинуть Crisis Dance, The Glue...то, что у тебя из русского есть...
|
|
||||
|
||||
![]() ну я тебе крисисодансовский диск пришлю=)которыйй с концерта урвал(точнее мне его взяла сестра корвина на которой я висел,как мне потом сказали)
|
||||
|
||||
![]() киллер не бухай а лутше залей в инет локал х
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|