![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ну может нужно ограничивать чтоп не разом всю сьедали ) , а может на пачку типа ментоса такое содержание хатя не пижжу в глике 10 мг в атусине 30 мг а в тех канффетах 15 , вот ето точнее
|
||||
|
||||
![]() А вообще впринципе их реально заказать? И скока это будет стоить?
|
||||
|
||||
![]() заказать реально , даже можно с хим компанией доворитса и купить в качестве реактива неколько килограмм )) , по цене хз , ну ето на словах типа если есть желание то все можно .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Айсид, пиздец конечно, У Вас реально в Перми столько этой хуйни или ты просто тематических форумов начитался чтобы в теме быть?
|
|
||||
|
||||
![]() начиталса типа .. ето хуйни везде навалом как и наркоманов которых ее употребляют , нужно только открыть глаза и посмотреть кто вокруг тебя )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Повсюду честные порядочные люди" (с)
|
||||
|
||||
![]() только что в топе "заебала работа" чуть не отписался, типа, приходите на выставки в крокус и экспо-центр, вход-дарма(соответственно оповестить заранее), вещества приветствуються, ибо на работе я бываю трезвым, вот..
так же замечу, интересных выставок довольно мало, но если уж савсем нечем заняться, то приперайтесь на "электротехнику, косметику и прочее", мыло мое psychedelic27@mail.ru ,так что господа гранжи, кеды и рваная джинса приветствуется, пешите, вот)
|
||||
|
||||
![]() да подохните вы все, шифровальшики хуевы, я и сам параноик со стажем, но москвичи то имеються думаю...
|
||||
|
||||
![]() заебали просто, забаньте меня наконец, пизданутая 666 и все все все..
нев бля, руководствуй! p/s падонки
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |