Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > АФИША > Гранж-концерты
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 22:16
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elefant
Всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!))))

Одним нормальным человеком больше.
Старый 26.01.2006, 22:35
klesch klesch вне форума
I'm doing evolution

Отправить сообщение для  klesch с помощью ICQ

вот и я говорю... почему я должен объяснять всем и разжевывать "почему я считаю это говном"... говно и все...
Старый 26.01.2006, 22:41
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Цитата:
Сообщение от klesch
вот и я говорю... почему я должен объяснять всем и разжевывать "почему я считаю это говном"... говно и все...

В точку. Объяснить свою позицию можно, но что-то кому-то доказывать... Надоело.
Старый 26.01.2006, 22:51
Venetian Venetian вне форума

Цитата:
Сообщение от AD's
Венетиан, давай тут не будет личную фигню разводить, в конце концов, для этого есть личка, icq и прочее.

Пацан, ты туго соображаешь...ведь для того чтобы обсирать вела и группу grunger тоже вроде есть перечисленные тобой средства связи, а не сайт курткобейн.ру...на котором ты выкатываешь всё свое говно, а другие его читают...

http://seattle-grunge.nnm.ru/ регьтесь и качайте
Старый 26.01.2006, 23:00
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Это форум. Что хочу, то и пишу - имею право так же, как и ты в сам знаешь какой теме. Там ты выкатываешь свои излияния, кто-то их тоже читает. Не нравится - не читай. К слову, лично я высказал все тем, кому хотел. Есть какие-то претензии ко мне - личка или айсикью. Все.

Последний раз редактировалось AD's, 26.01.2006 в 23:03.
Старый 26.01.2006, 23:10
Shamble Shamble вне форума

Отправить сообщение для  Shamble с помощью ICQ
Red face

Цитата:
Сообщение от AD's
Знаешь, я устал тут доказывать кому-то свою точку зрения... Мое мнение - ГОВНО ЕСТЬ ГОВНО И НЕЧЕГО ЕГО ПЫТАТЬСЯ ЧЕМ-ЛИБО ПОКРЫТЬ. Тем более, если это еще и подается с таким идиотизмом, как это подается... Я не буду с тобой тут ничего обсуждать, ибо вас, фанатов различного шлака и псевдомузыкального говна развелось столько, что отсреливать надо по одному и как можно более жестоко. Я высказал СВОЕ мнение, МОЕ мнение НЕ меняется в соответствии с ЧУЖИМ мнением, ясно? Не буду ничего тебе доказывать. И на сайте этом гребанном я был. Все уже написал.

Венетиан, давай тут не будет личную фигню разводить, в конце концов, для этого есть личка, icq и прочее.

не доказывай ничего...уже даже неспециально так получается,но прослеживаю эту тенденцию во многих постах)
и насчет всяки грунгеров хуюнгеров..и прочих..да...на то есть собстна критики,чтоб опускать или возводить в покровители ту или иную группу...во всем должна быть мера короче)
а ребята и правда хуево играют
а я лишь пнул ногой
Старый 27.01.2006, 02:13
Killer Of Dishes Killer Of Dishes вне форума
N/A

Отправить сообщение для  Killer Of Dishes с помощью ICQ

испортили такой чудный отчет своими претензиями...(
Старый 27.01.2006, 04:07
hershies hershies вне форума

Отправить сообщение для  hershies с помощью ICQ

адэ, а если я напишу подобное обсиралово концерта группы Анемия (когда на нём побываю), то какова твоя реакция будет?

(уже знаю какой будет ответ, но хочу ещё раз убедиться)

Цитата:Сообщение от hershies
потому что презирал педиков

однако демку с куртом записал
готичненько, но не логичненько
Старый 27.01.2006, 12:33
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Послушай, СКВ, я выражаю СВОЕ мнение, тебе это о чем-то говорит? И мнение такое далеко не у меня одного. Недостатки есть у каждой группы - идеальных нет. Но зачем поощрать подобный идиотизм??? Такую подачу? Ну неужели не ясно, что пока буду выступать такие вот непонятные личности, еще и со бзиком, который, по все видимости, не лечится, то НИКАКОГО качества, никакого продвижения, никакого нового уровня не будет. Если тебе пофиг на то, что некоторые люди, слыша слово "русский гранж", будут в первую очередь представлять группу grunger и с ужасом вспоминать о том, что она собой представляет... Вырабатывается предвзятое отношение ко всем русским группам таким образом. Установка слушателя сейчас (да и всегда такой она была), что русская музыка - говно. Среднестатический любитель гранжа лучше в тысячный раз переслушает старые и проверенные пластинки, чем будет корчиться от подобного надругательства. Не все же копаются в андеграунде в поисках интересных российских команд (такая ситуация практически в любом субжанре)... А то так и останется, что Crisis Dance буду исключением, лишь подтверждающим правило, что русский гранж - говно. Ты ведь не играешь сейчас именно такую музыку и тебе не интересна реакция на нее. Нельзя не реагировать так на подобный бред. А меня волнует эта ситуация, я считаю, что это действительно проблема. Это моя позиция и я имею право высказать ее настолько резко, насколько считаю нужным. И пишу я это тут не для разведения полемики.

Последний раз редактировалось AD's, 27.01.2006 в 12:44.
Старый 27.01.2006, 13:06
AniaDaria AniaDaria вне форума

Цитата:
Сообщение от AD's
то НИКАКОГО качества, никакого продвижения, никакого нового уровня не будет. А меня волнует эта ситуация, я считаю, что это действительно проблема. Это моя позиция и я имею право высказать ее настолько резко, насколько считаю нужным. И пишу я это тут не для разведения полемики.

Но высказываться-то нужно так, чтобы тебя понимали. я увидела исключительно глумление пустое, потому и возмутилась, да нужно же было мотивы понять...
Разумеется, каждый имеет право на собственное мнение. Но ведь каждый - это не только ты.
И каждый, между прочим, имеет свои критерии оценки. А если тебя так волнует ситуация с музыкой, то критиковать имеет смысл с тем, чтобы люди, способные к критике прислушиваться, могли сделать рациональные выводы какие-то.
а запинать... ну от этого никому лучше не стало.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра