![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одним нормальным человеком больше. ![]()
|
||||
|
||||
![]() вот и я говорю... почему я должен объяснять всем и разжевывать "почему я считаю это говном"... говно и все...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В точку. Объяснить свою позицию можно, но что-то кому-то доказывать... Надоело. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пацан, ты туго соображаешь...ведь для того чтобы обсирать вела и группу grunger тоже вроде есть перечисленные тобой средства связи, а не сайт курткобейн.ру...на котором ты выкатываешь всё свое говно, а другие его читают...
|
||||
|
||||
![]() Это форум. Что хочу, то и пишу - имею право так же, как и ты в сам знаешь какой теме. Там ты выкатываешь свои излияния, кто-то их тоже читает. Не нравится - не читай. К слову, лично я высказал все тем, кому хотел. Есть какие-то претензии ко мне - личка или айсикью. Все.
Последний раз редактировалось AD's, 26.01.2006 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не доказывай ничего...уже даже неспециально так получается,но прослеживаю эту тенденцию во многих постах) и насчет всяки грунгеров хуюнгеров..и прочих..да...на то есть собстна критики,чтоб опускать или возводить в покровители ту или иную группу...во всем должна быть мера короче) а ребята и правда хуево играют ![]()
|
||||
|
||||
![]() испортили такой чудный отчет своими претензиями...(
|
|
|||
|
|||
![]() адэ, а если я напишу подобное обсиралово концерта группы Анемия (когда на нём побываю), то какова твоя реакция будет?
(уже знаю какой будет ответ, но хочу ещё раз убедиться)
|
||||
|
||||
![]() Послушай, СКВ, я выражаю СВОЕ мнение, тебе это о чем-то говорит? И мнение такое далеко не у меня одного. Недостатки есть у каждой группы - идеальных нет. Но зачем поощрать подобный идиотизм??? Такую подачу? Ну неужели не ясно, что пока буду выступать такие вот непонятные личности, еще и со бзиком, который, по все видимости, не лечится, то НИКАКОГО качества, никакого продвижения, никакого нового уровня не будет. Если тебе пофиг на то, что некоторые люди, слыша слово "русский гранж", будут в первую очередь представлять группу grunger и с ужасом вспоминать о том, что она собой представляет... Вырабатывается предвзятое отношение ко всем русским группам таким образом. Установка слушателя сейчас (да и всегда такой она была), что русская музыка - говно. Среднестатический любитель гранжа лучше в тысячный раз переслушает старые и проверенные пластинки, чем будет корчиться от подобного надругательства. Не все же копаются в андеграунде в поисках интересных российских команд (такая ситуация практически в любом субжанре)... А то так и останется, что Crisis Dance буду исключением, лишь подтверждающим правило, что русский гранж - говно. Ты ведь не играешь сейчас именно такую музыку и тебе не интересна реакция на нее. Нельзя не реагировать так на подобный бред. А меня волнует эта ситуация, я считаю, что это действительно проблема. Это моя позиция и я имею право высказать ее настолько резко, насколько считаю нужным. И пишу я это тут не для разведения полемики.
Последний раз редактировалось AD's, 27.01.2006 в 12:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но высказываться-то нужно так, чтобы тебя понимали. я увидела исключительно глумление пустое, потому и возмутилась, да нужно же было мотивы понять... Разумеется, каждый имеет право на собственное мнение. Но ведь каждый - это не только ты. И каждый, между прочим, имеет свои критерии оценки. А если тебя так волнует ситуация с музыкой, то критиковать имеет смысл с тем, чтобы люди, способные к критике прислушиваться, могли сделать рациональные выводы какие-то. а запинать... ну от этого никому лучше не стало.